Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Зря выключили трансляцию

Считать, что человек, прошедший армию, станет мужчиной, примерно то же самое, что человек, окончивший вуз, станет умным.
У меня на все своя точка зрения, просто она всегда совпадает с мнением начальства.

Так красиво даже при Сталине не арестовывали. Зря выключили трансляцию: как бы это можно было снять! Бастрыкина, Матвиенко, бегающего по залу сенатора, и очередь, срезающая бегущего сенатора (и еще десяток попавших под френдли файр). Быстрыкин падает с балкона в амфитеатр и стреляет с двух стечкиных! +5 к рейтингу.

Только настоящий друг способен вынести муку, когда вы делитесь с ним своим счастьем.
Человек пристает к прохожим на улице с вопросом "Скажите пожалуйста, а где здесь противоположная сторона?!" Когда ему несколько раз показывают на другую сторону улицы, он произносит: "Обалдеть! А там говорят - что здесь!"

- Кто больше получает, дизайнер или маркетолог?
- Пизд@лей или денег?

Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "%б твою мать где ключи от машины"!!!

Иран обвиняет Израиль в том, что тот понастроил на их границах заводы по производству алкоголя, и контрабандой раздает бесплатно населению. А что? Это идея!

В Нью Йорке приняли новый закон, позволяющий любые аборты, причем никакой защиты на случай, если ребенок умудрится выжить, и так далее... упыри
Tags: aforizm2019, il, ru, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal