Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Штатные хроники

Члены Партии Цивилизованного Дискурса этим рассказывали, как их просто корежит от желания избивать всех этих школьников, какие у них мерзкие лица, по которым так и хочется ударить, как им всем надо сдохнуть вместе с родителями. И, разумеется, поскольку стандартная фашистская традиция требует не только возразить оппоненту, но и травить его до последней черты, Демократы начали вычислять имена и адреса школьников для doxxing, и писать в колледжи, куда они поступили, с требованием очиститься от этой скверны.

Общее настроение лучше всего улавливается вот в тексте:

A hideous ecstasy of fear and vindictiveness, a desire to kill, to torture, to smash faces in with a sledge hammer, seemed to flow through the whole group of people like an electric current, turning one even against one’s will into a grimacing, screaming lunatic.

Левые рационализируют свою ненависть, объянсяя, что лицо этого школьника - это воплощение всей левой пропаганды. Белый мальчик улыбается, - и это означает, что он привилегированная сволочь, расист и подлец, который помогал Кавано насиловать школьниц, которому родители подарили дорогую машину, сука, прямо звуки голоса таких гадов доводят до исступления!! - и это все от партии толерантности, и инклюжена.

Конгрессмен США предложил запретить тинейджерам носить кепки с трамповским слоганом MAGА!

В целом, левые сейчас примерно как нацисты прямо перед официальным формированием штурмовых отрядов. Атаки на оппонентов уже давно совершенно приемлемы, идеи физической травли тоже давно приемлемы, идеи просто публичной травли до полного конца, когда человек не может найти ни работы, ни убежища - тоже.

Дегрдирует молодёжь: лет десять назад любой антисемит мог без запинки произнести "Кицур-шулхан-арух", а эти нынешние окромя Талмуда и слов не знают.

Парень просто поразительно держится. In some parts America is great again. Сейчас-то ладно, но, когда мне 12 лет, и на меня сначала орут здоровенные мужики и поливают всяким говном, а потом группа взрослых дядь упирается мне бубном в нос, довольно агрессивно - я был бы весьма и весьма напуган. После этого был ещё момент, когда дирекция школы обещала разобраться и принять меры. Выражение лица парня в этот момент нам не показали, но урок в жизни он получил отличный.

Уровень общей озлобленности и ненависти среди левых совершенно зашкаливает, я такого не видал даже в СССР в 1993-м. Они сейчас готовы верить просто чему попало, любому обвинению в адрес правых. Никаких доказательств уже не нужно. Все правые расисты, насильники и так далее, и сам факт принадлежности к правым оправдывает совершенно любую атаку на такого человека.

Левые в прессе, со своей стороны, давно перестали проверять материалы, которые выставляют правых в дурном свете. Это все идет в печать прямо с голоса. Если чего не хватает, журналист сам досочиняет. Кстати, по поводу этого инцидента большинство правых сейчас приходят к идее о введении правила задержки на 1-2 дня. Типа, никакая информация в наших СМИ не заслуживает обсуждения в первые пару дней вообще. А потом можно посмотреть, - будет ли подтверждение, и так далее.

демократы как обычьно пообещали всех взорвать и убить.
школу закрыли.
менты уже начали расследование.
https://davidharrisjr.com/politics/kentucky-prosecutor-authorizes-investigations-into-threats-made-against-covington-catholic-teens/

индеец ясен пень не ветеран. был уволен из армии в звании рядового за самоволки.
https://i.redd.it/3a4okdshm3c21.png

на следующий день индеец приперся со своим бубном в какую то
католическую церковь и пытался сорвать мессу. (чорную мессу)
https://www.foxnews.com/us/native-american-rights-activist-reportedly-tried-to-disrupt-national-shrine-mass-after-covington-catholic-incident

* Twitter стёр(suspended) account с Первой версиeй событий.

* CNN на сайте выдало беспристрастную статью, где сначала излагается "Первая версия событий", а потом что "News organizations learn there's more to the story".
Никаких извинений, признаний ошибок.

Эту статью с сайта быстро сняли, про всю эту историю забыли.
https://edition.cnn.com/2019/01/22/us/lincoln-memorial-rally-video-viral-trnd/index.html
Tags: news, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments