Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

американские вопросы

Демократы усердно позиционируют себя как Партию Защиты Женщин, но потом мы обнаруживаем, что "контролируемые" Демократами индустрии, типа Голливуда, или основной части СМИ, - это просто какой-то полный кошмар, где не просто какой-то один Харви Вейнштейн десятилетиями требует секса от подчиненных, но просто плюнуть некуда, чтобы не попасть в насильника и/или педофила. Где даже термин специальный придумали - "casting couch". Где, при этом, все все друг про друга знают, причем политики Демократы тоже все прекрасно знают про своих лучших друзей. И, наконец, когда кто-то от отчаяния набирается смелости, как McGowen, и выступает с публичным обвинениями, то ее быстренько оттирают в сторону, и на место лидера движения назначают Мэрилл Стрип, лучшую подругу Харви, и большую защитницу Полански и прочих. Мы видим, что это партия, которая до сих пор не может осудить Клинтона, и готова проголосовать за Менендеза, который любит поехать в Доминикану, и заказать там девочек помоложе.

Теперь, у меня есть два встречных вопроса, интересно было бы узнать мнение Демократов.

Во-первых, что они думают по поводу всей этой истории с Голливудом и СМИ, и чем они все это объясняют? Только не надо рассказывать про "правые тоже..." - чтобы найти какую-то симметрию, нужно, чтобы какая-то организация, насквозь консервативная (более однородно консервативная, чем вооруженные силы, скажем), тоже была бы насквозь пронизана массовой "культурой" насилия и харассмента, и, чтобы это все знали, и там, и среди политиков-Республиканцев, которые бы с ними корешились, и десятилетиями скрывали бы это, пока Партия Республиканцев позиционирует себя Защитниками Женщин. Очевидно, ничего похожего мы не найдем, ни вместе, ни даже по отдельности, так что не стоит даже начинать.

В-вторых, встречный вопрос по поводу увлечения процентами среди Демократов, - по каким критериям он определяет, какая диспропорциональность требует беспокойства, поиска злонамеренных создателей диспропорции, и исправления, а какая нет? Скажем, известно, что евреев непропорционально много в политике, в финансах, среди богатых и влиятельных людей, и так далее. Это, типа, факт. Если я правильно понимаю пост Якова само наличие такой диспропорции должно необходимо беспокоить левых. Именно, они должны считать, что эта диспропорция есть результат каких-то дурных действий, которые надо остановить, а диспропорцию исправить, а не проходить мимо, как консерваторы. Если нет, почему?
Tags: us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments