Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Я не ясновидящий. Я жопойчующий

Порка исторически была самым действенным средством донесения информации до человека, который не понимает слов, и простейшим способом превращения его в человека разумного. Власть же, запрещая пороть идиотов, которые в принципе не понимают слов, естественно культивирует и размножает придурков всех сортов, которые однажды эту власть и снесут.
Толково составленное завещание продлевает жизнь.
Опасения сбываются гораздо чаще, чем мечты... Может мы правильно мечтать не умеем?
В Махачкале человек, купивший права, сбил человека, продавшего ему права.
Состав женского гардероба: Надеть нечего. Вешать некуда. Выкинуть жалко... А еще у меня в шкафу есть отделение «А вдруг похудею».
В городе открылся новый ресторан по названием "Карма". В нем нет меню: тебе приносят то, что ты заслуживаешь.
Наконец-то я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый 2019 год. Оказывается, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что свинья любит хаос и беспорядок! Урррааа!

- Рабинович, как вы понимаете антисемитизм?
- Когда о нас говорят без восторга!

- Это надо обныть.
- Может обмыть?
- Нет.

SNL, т.е. "шоу субботнего вечера" усиленно педалирует славянский акцент Меланьи и это теперь считается очень смешным. Это неприятный сюрприз. В обычной жизни никогда не слышал, чтобы американцы с родным английским пародировали своих коллег по работе, соседей, и т.п., если те говорили с каким-то акцентом. Это до сих пор считалось в Америке действительно хамством, считалось еще до наступления политкорректности.

он: я трижды был женат и разведен.
она: бл@дун?
он: нет, на одной и той же женщине.
она: ааа, долбо@б.

***

В 1954 году, когда Бен-Гурион был премьер-министром, он поехал в США для встречи с президентом Эйзенхауэром, чтобы просить его помощи и поддержки при построении государства Израиль. Джон Фостер Даллес, бывший тогда госсекретарем, спросил Бен-Гуриона: — «Скажите, господин премьер-министр — кого вы и ваше государство представляете? Возможно вы представляете евреев Польши, возможно, Йемена, Румынии, Марокко, Ирака, России или, возможно, Бразилии? После 2000 лет изгнания можно ли честно говорить о единой нации, единой культуре? Можете ли вы говорить о едином наследии или, возможно, единой еврейской традиции?»

Бен-Гурион ответил ему следующим образом: — «Видите ли, господин статс-секретарь — примерно 300 лет назад под парусом корабля Мейфлауер из Англии прибыли первые поселенцы, поселившиеся в том месте, что стало крупнейшей демократической сверхдержавой известной как Соединенные Штаты Америки. Теперь, сделайте мне одолжение — выйдите на улицу, найдите 10 американских детей и спросите их следующие вопросы:
— Как звали капитана Мейфлауер?
— Как долго длился рейс?
— Что за люди плыли на корабле?
— Каковы были условия плавания во время путешествия?

Я уверен, вы согласитесь со мной, что у вас есть все шансы не получить верных ответов на эти вопросы.

В отличие от Америки — не 300, но больше, чем 3000 лет назад, евреи покинули Египет. Прошу вас, господин секретарь, в каждой из ваших многочисленных поездок по всему миру, попытаться встретить 10 еврейских детей в разных странах. И спросить их:
— Каково было имя лидера, который вывел евреев из Египта?
— Сколько времени им потребовалось, прежде чем они добрались до земли Израиля?
— Что они ели в период нахождения в пустыне?
— А что произошло с морем, когда они пересекали его?
Как только вы получите ответы на эти вопросы, пожалуйста, ещё раз тщательно обдумайте ответ на мою просьбу!»
Tags: aforizm2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments