Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Как аэропорт назовешь, так оттуда и вылетишь

Особенно становится страшно, когда Добро начинает доказывать, что оно - Добро.
Большая ошибка всякой власти в том, что она считает, что её спрашивают. В то время, когда ей говорят. Уинстон Черчилль
Сколько мне лет? Ну я помню, как спортивный комментатор рассказывал, какого цвета костюм у фигуристки.
Хочу с парнем отметить Новый год где-то в теплой стране. Посоветуйте, пожалуйста, парня.
Согласно личному дневнику моего коллеги, он думает, что я за ним шпионю.
Российским конструкторам удалось создать автомобиль, имеющий аналоги в мире.
Нынешние французские погромы — это вышедшие из-под контроля дни русской культуры!
Девять самых страшных слов: «Я из правительства, и я здесь, чтобы вам помочь». Рональд Рейган
Презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школьной успеваемости.

У мужчин в принципе невозможен флешмоб metoo. Потому что у мужчин гораздо хуже развито сексуальное воображение. Самая отвязная сексуальная фантазия психически здорового мужчины это: эээ... незнакомка... эээ... сама проявившая инициативу... эээ... в купе... наутро исчезла до пробуждения...

Миф о глобальном потеплении, с которым выступил Гор, действительно оказался страшилкой мирового масштаба, и заставил трепетать далёкие от науки массы. Потому как на тех, кто в силу профессии оказался «в теме», его книга «Неудобная правда» (и упомянутый «фильм» под тем же названием) произвела такое же впечатление, что и распространённое в России природное явление – пурга.
Вивисекция над французским обществом велась широким фронтом и довольно зверскими методами.Для начала сверху, без каких-либо демократических процедур им навязали евро, Шенген и относительное упразднение границ. Скушали. Затем в католической Франции силком ввели однополый брак. Может быть, это было невероятно прогрессивно, но общество при этом раскололось напополам. (Запомним это, тезис о «необходимости единства» нам ещё пригодится).В стране – миллион проблем. Миграционный потоп, пенсионный кризис, «великие» профсоюзные завоевания (включая 36-часовую рабочую неделю и 24-дневный отпуск), делающие экономически нерентабельными любые инновации. Макрон обещал решить их все, но за полтора года не подступился к решению ни одной из них. И теперь он пожинает плоды разочарования, которое копилось на протяжении 40 лет во французских регионах. Французы хотят, чтобы он объяснил им, как они смогут платить за бензин?Зато Макрон критикует Трампа за выход из Парижского соглашения (сменившего упомянутый Киотский протокол), и сам старательно выполняет все его положения. За счёт французов, естественно. Остаётся только удивляться, что «жёлтые жилеты» бунтуют пока только против повышения налогов на горючее: их лишают безопасности, возможности свести концы с концами сегодня, и, в перспективе, страны – завтра.
Tags: aforizm2018, eu
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments