Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

социальная инженерия

Уверен, что Росстат, делая заявление о том, что население в России богатеет, учёл факт обнаружения мною ста рублей в зимней куртке.
Рекламное объявление: Наши специалисты могут починить даже то, что отремонтировал ваш муж!
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова - отвечать.
Просто поверьте, сейчас в Париже не все так однозначно. Я сама парижанка, дочь мушкетера... Никто не хочет низких цен на бензин!

"Шефы КГБ в последние годы менялись часто. Не все из них уходили в отставку по своей воле. Предшественник Мудракова внезапно скончался от разрыва сердца. Разрыв этот был настолько очевиден, что даже вскрытия не делали. "


Фёдор Бондарчук снимет ремейк "Человека-амфибии" с женщиной в главной роли... Наконец-то дожили! Я полагал, что это произойдет лет через 50, но нет спешат. Классика точно звездой накроется.
С нетерпением ждём «Преступление и наказание» в новой редакции. Трепещите, дедушки-банкиры, молодые студентки уже идут за вами, чтобы их братья смогли избежать брака с богатыми старыми тетушками!
"Анжелике не спалось, осторожно, чтобы не разбудить мужа, она откинула одеяло, готовая уже встать, но её борода, которую она, в долгие годы брака так и не решилась отстричь, застряла под тяжестью мужниной спины..."
Старуха Кощеева похищает молодого красавца Васеньку с целью произвести над ним сексуальное насилие. Но невеста Васеньки не дремлет, обернувшись курицей она летит освобождать жениха, который честно отказывает противной старухе, и не прельстившись сундуками с золотом таки женится на своей невесте.
Бедный золотарь, пасынок злой мачехи, мечтает попасть на бал, и попадает туда, воспользовавшись покровительством влиятельной тетушки, влюбляет в себя принцессу, да так, что она носится за ним по всему королевству, типа туфельку вернуть. А назвать сей опус можно "чей туфля?"

***

Не так давно бурю возмущения в Британии вызвали сообщения о том, что эксперты ООН стали давать рекомендации авторам популярного мультсериала "Паровозик Томас и его друзья". Авторам было предложено сделать мультик "гендерно нейтральным" (представляете себе паровозик-трансгендер?). А с этого сезона в целях "воспитания в детях толерантности" в мультфильме появился новый персонаж — беженка из Кении паровозик Ниа. Такая вот социальная инженерия.
Если вы почитаете комментарии британцев к этой истории, то увидите, что самые популярные слова — "сумасшествие" и "позор". Но это в Сети, где можно выразить свое мнение и анонимно. А на кухне с друзьями не каждый из этих смелых комментаторов рискнет высказаться по данному поводу.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments