Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

небывалые снегопады

Группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях, и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения.
Не пришедшая на свидание девушка, может испортить вам настроение, пришедшая - жизнь.

"Здоровье в 50" это такой же экзистенциальный вызов как "скука в 20", "нищета" в 30", "рутина в 40" и так же как человек решал предыдущие он отнесется и к этому.

Великобританию накрыли небывалые снегопады. По сему случаю одна из телекомпаний решила бороться с мужским шовинизмом и призвала вместо «снеговиков» (snowman) лепить «снежных людей» (snowpeople), чтобы идеалы истинного феминизма восторжествовали.

Если налоги 13%, значит 87% доплачивает за вас государство. По данным опросов как раз 87% поддерживают Путина, ему и спасибо за деньги. Не будет Путина — не будет этих 87%. Вот тогда и почувствуете, какая капля ваши 13%, и может ли страна выжить на ваши сраные налоги без семикратной дотации от государства себе в ущерб... Да, очень напомнило это мне наш СНН.

Политкорректность отменяет свободу слова. Запрет на мышление проглочен под соусом из смеси свободы с равенством. Оказалось, что национальные и расовые меньшинства, чьи чувства она как бы призвана защищать, относятся к ней еще хуже, чем белые американцы. Что и понятно: чем ниже IQ у человека, тем хуже он врёт сам и воспринимает чужое враньё. https://ria.ru/analytics/20181028/1531607983.html

- В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
- Нет, скорее это я им.
- Вы нам не подходите.
- Вот видите? Я так и написал.

"Это хороший вопрос" означает "Я знаю, как на этот вопрос ответить".
"Это интересный вопрос" означает "А хрен же его знает, как ответить на этот вопрос".
Tags: aforizm2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal