Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

действительно построили

Половина преподавателей математики и информатики, принимавших участие в исследовании Рособрнадзора, не справились с задачами по своему предмету. Молодцы, надо подножать и догоните нас, наша клавка сообщила, мол, спасибо что исправили пример, а то я в дробях не очень. И это ещё школа blue ribbon! Не чернушник!

В современной политической системе с серьёзным видом выбирать кандидатов для голосования - всё равно, что анализировать, в какую именно кабинку общественного сортира зайти посрать.
Каждый менеджер по персоналу считает, что уж у него точно никогда не будет проблем с устройством на работу после 40 лет.
Боже, ты бережёшь меня для кого-то или бережёшь кого-то от меня?
Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!
А ведь мы действительно построили у себя именно тот капитализм, образ которого десятилетиями неустанно рисовала советская пропаганда.
С годами понимаешь: трудолюбивым называют того, кто делает то, что нужно другим, а ленивым - того, кто делает то, что нужно ему самому.

Татьяна Соломатина:
Слово доброе хорошо только тогда, когда оно подкреплено владением искусства меча. Вы посмотрите внимательней на всех тех, кто в нашей культуре канонизирован. Пересвет, Ослябля, Сергий Радонежский... Наберите в "поиске в картинках" и посмотрите.

Вы знаете, почему сейчас так много стало этого вашего буллинга или проще сказать травли? Да потому что пиздиться никто толком и не умеет. Разучились. Ярость есть, а сброса - нет.

Человек - животное. В нём всегда есть агрессия. Агрессия - механизм выживания вида. Вы почему думаете сейчас и в кино-кино и сериалах так много "кровь-кишки-распидорасило"? - А такой механизм, как это ни парадоксально, - сдерживания. Точнее - перепускной шлюз врождённой агрессии. Да, врождённой. Повторюсь: агрессия - один из механизмов выживания и совершенствования вида. Один из, но один из ключевых.
Tags: aforizm2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments