Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Новости Единой Европы

Кажется, это не те новости, за которые когда-то сражался вермахт. Вместе с наплывом новых жителей Германии с юга пришли новые типы преступлений. В пятницу утром в Баварии была изнасилована овца. Хозяин застал темнокожего худого преступника лет 25-ти на месте преступления, но сексуальный гангстер убежал, перепрыгнув через электрическое ограждение. На месте он оставил носок и наушники от смартфона. Сейчас его ищет полиция. Овца была покалечена настолько что ее пришлось забить. По новому закону в Германии секс с животными не является уголовным преступлением, но правонарушением за которое полагается штраф до 25 000 евро. Когда ты добрался до европы, у тебя смартфон и ты ебешь овец.

- Животное, конечно, жалко (я про овечку), но что интересно: либералы уже обвинили немецких женщин в том, что из-за их несговорчивости приходится страдать животным?
- Это не первый случай. Пиздец и овцам тоже. Но вы же понимаете - групповое изнасилование сирийцами 18 летней телки во Фрайбурге надо было чем то перекрыть в СМИ. Чтобы обсуждали овцу а не девушку...

- Во всей этой истории непонятно, зачем он снимал носки?
- Может быть - из уважения к партнёру?
- Это хорошо, когда человек правильно воспитан. Говорит о правильном окружении и древней культуре.

- А вот почему молчат зелёные, Гринпис и прочие радетели прав фауны?
- Потому что Зеленые за полное открытие границ и за отмену полиции...

Новости культуры.
Мужчина, арестованный за вандализм в синагоге в Бруклине, оказался демократическим активистом.
А кто сказал, что демократия не носитель антисемитизма? Энтузиазм миллионов...
И что характерно: погромы в Штатах, а антисемитизм почему-то в России. Да ваш Киселёв на наш СНН бы по конкурсу не прошёл!

Новости терроризма.
Поглода назад в Каркассоне при захвате заложников выходцем из Марокко французский офицер Арно Бельтрам совершил подвиг. Он добровольно предложил обменять себя на последнего заложника, вступил в схватку с террористом, был смертельно ранен и скончался в больнице. Именем офицера было предложено назвать улицу в Марселе.

Сегодня стало известно, что городской совет Марселя отклонил предложение. Основание: «этнический состав населения Марселя за последнее время существенно изменился, и переименование может быть воспринято как провокация».

Внимание, вопрос: «Следует ли считать позицию городского совета Марселя официальным признанием, что терроризм имеет национальность?»
Tags: eu, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →