Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Новости Единой Европы

Кажется, это не те новости, за которые когда-то сражался вермахт. Вместе с наплывом новых жителей Германии с юга пришли новые типы преступлений. В пятницу утром в Баварии была изнасилована овца. Хозяин застал темнокожего худого преступника лет 25-ти на месте преступления, но сексуальный гангстер убежал, перепрыгнув через электрическое ограждение. На месте он оставил носок и наушники от смартфона. Сейчас его ищет полиция. Овца была покалечена настолько что ее пришлось забить. По новому закону в Германии секс с животными не является уголовным преступлением, но правонарушением за которое полагается штраф до 25 000 евро. Когда ты добрался до европы, у тебя смартфон и ты ебешь овец.

- Животное, конечно, жалко (я про овечку), но что интересно: либералы уже обвинили немецких женщин в том, что из-за их несговорчивости приходится страдать животным?
- Это не первый случай. Пиздец и овцам тоже. Но вы же понимаете - групповое изнасилование сирийцами 18 летней телки во Фрайбурге надо было чем то перекрыть в СМИ. Чтобы обсуждали овцу а не девушку...

- Во всей этой истории непонятно, зачем он снимал носки?
- Может быть - из уважения к партнёру?
- Это хорошо, когда человек правильно воспитан. Говорит о правильном окружении и древней культуре.

- А вот почему молчат зелёные, Гринпис и прочие радетели прав фауны?
- Потому что Зеленые за полное открытие границ и за отмену полиции...

Новости культуры.
Мужчина, арестованный за вандализм в синагоге в Бруклине, оказался демократическим активистом.
А кто сказал, что демократия не носитель антисемитизма? Энтузиазм миллионов...
И что характерно: погромы в Штатах, а антисемитизм почему-то в России. Да ваш Киселёв на наш СНН бы по конкурсу не прошёл!

Новости терроризма.
Поглода назад в Каркассоне при захвате заложников выходцем из Марокко французский офицер Арно Бельтрам совершил подвиг. Он добровольно предложил обменять себя на последнего заложника, вступил в схватку с террористом, был смертельно ранен и скончался в больнице. Именем офицера было предложено назвать улицу в Марселе.

Сегодня стало известно, что городской совет Марселя отклонил предложение. Основание: «этнический состав населения Марселя за последнее время существенно изменился, и переименование может быть воспринято как провокация».

Внимание, вопрос: «Следует ли считать позицию городского совета Марселя официальным признанием, что терроризм имеет национальность?»
Tags: eu, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →