Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Короткие о политике

"Тридцать жирных американских студентов проломили пол на университетской вечеринке", "всё попилили и разворовали", "эта страна катится в сраное г-но, пора валить", и прочие креативные заголовки я не прочитал даже в СНН. Оно и понятно - студенты-то свои, американские. Это о чужих, заморских студентах пусть так местная пятая колонна, разные полные альбац, пусть пишут. Проэкт: "1.Сорос; 2.Греф; 3.Украина; 4.Берег Слововой Кости" развивается в целом успешно, и хотя разные части б.СССР показывают разный прогресс, локальные очаги сопротивления купируются местной свободной прессой.

Левые делают вид, что не понимают, в чем разница между Обамой, который отмахнул поясной поклон королю Саудовской Аравии, и Трампом, который готов посмотреть сквозь пальцы на убийство не гражданина Америки Хашогги. Обама бухал поясные поклоны титулованным особам - жест, который означает признание их более высокого положения. Неприемлемый и позорный жест для Президента США при исполнении им своих обязанностей. Ничего подобного нету в готовности закрыть глаза на какие-то преступления тех, кто приносит нам пользу.

Президент заявил, что российские граждане "готовы отдать жизнь за Отечество". Я, как сознательный гражданин, уже приготовился. У меня есть длинный список людей, чью жизнь я готов отдать за Отечество. И я уверен, что Отечеству от этого полегчает.
Проэкт "Преемник" вышел на первый milestone: президент уже не может безнаказанно шутить на камеру. Второй "камень" - "ложечки нашли, осадочек остался": слухи "а вы слышали, что он недавно сказал?" с последующим официальным опровержением через несколько дней, за которые реализуется "окно возможностей".

- Герман Оскарович, почему Вы считаете что математические школы не нужны?
- Я считаю что никакие не нужны, просто надо же с чего-то начинать.

- Мы, как мученики, попадём в рай!
- Господин президент, а есть у Вас другие предложения по повышению уровня жизни?

- Вы верите в бога?
- В платного - нет.

Черные дыры - это расизм.
Правильно говорить "афрокосмические отверстия".

- Как вы вообще в Москве живете?
- Хреново, не приезжайте.
Tags: news, polit, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments