Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Воспитание твари

Если бы вы знали как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали

Мы мечтали покорять космос - сейчас наши дети мечтают дожить до пенсии. Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле. Всей правды вам не скажет даже президент - ну потому что его не так поймут наверху. Но кое-что своими силами можно необъективно осветить. Например, откуда столько мерзавцев?

Как говорилось в одной пьесе К.Симонова, "мы думали что баба жадная, пока не поняли, что баба бедная". Менее одарённый учёный более напирает на презентацию своей куцей гипотезы, чем более одарённый... и если "земля у нас богата - порядка только нет", то умение навести порядок ценится, а щедрость в аборигенах как бы даже и подразумевается.

В "Соединённых Линчующих Штатах" граждане говнюками, как и везде, не рождаются. Это процесс: воспитание, тренировка, подкрепление. Регулярно платишь за квартиру или с другой стороны - не повышаешь квартплату квартиранту - значит ты лох. Судишь хозяина за неисправный сливной бачок, и не платишь за квартиру - молодец, так и надо. Нельзя позволять нарушать свои права! Зато, престижно иметь личного психолога, который дорого и обстоятельно расскажет вам почему у вас нет друзей: да так, чтобы ваша самооценка не пострадала.

Адвокатам же боятся, кажется, нечего. Ага, с разгону! Знакомый адвокат недавно рожала первенца: в госпитале её запугали так, что руки-ноги тряслись и валерьянку пила - зато теперь счастлива, что так легко отделалась. Они ей таких страшных слов из учебника наговорили, что у неё теперь уже и в мыслях нет подавать на них в суд за мелкие недочёты.

То, что сейчас творится в Калифорнии, иначе чем дурдомом уже назвать невозможно, и НЙ не сильно отстаёт: поощряется инфантилизм молодёжи, загон в ментальные резервации нормальных активных мужиков, укрывательство преступников-нелегалов, легализация лёгких наркотиков и сочувствие к разнообразным международным "борцам за свободу", т.е. террористам и наркоторговцам...

Всемирно известный университет! Профессура творит вот что: в Университете Джорджтауна проф. Christine Fair решила высказать в социальных сетях свою точку зрения… Высказать там, где ее прочтут тысячи людей. Вот ее слова буквально: Look at thus [sic] chorus of entitled white men justifying a serial rapist’s arrogated entitlement. All of them deserve miserable deaths while feminists laugh as they take their last gasps. Bonus: we castrate their corpses and feed them to swine? Yes. Перевод: «Посмотрите на этот хор белых мужчин, считающих, что им все позволено, оправдывающих наглые претензии серийного насильника. Все они заслуживают унизительных смертей в то время, как феминистки смеются над их последними вздохами. Бонус: мы кастрируем их трупы и скормим свиньям? Да». Так она отреагировала на возмущенные, но абсолютно справедливые слова Линдси Грэма в защиту Бретта Кавано. Кстати, слова, которых от него никто не ждал. В голове мадам профессорши Кавано – уже серийный насильник. Почему? Он белый. Он консервативен. Он мужчина. И решение тут же: кастрировать белых мужчин-республиканцев. Потому что они не согласны с беззаконием. И если вы думаете, что университет как-то осудил эту преподавательницу, то вы ошибаетесь. «Это ее мнение», – было сказано прессе. Вот таким преподавателям вы доверяете своих детей. За это платите большие деньги. Стоит ли удивляться их настрою, их ненависти, тому, что многие дети не хотят даже обсуждать с вами эти вопросы. Вот таких юристов – выпускников Гарварда, не понимающих, что такое презумпция невиновности, мы получим. И жертвами будем мы все. Это только вопрос времени.Я думаю, есть смысл присвоить Гарварду имя тов. Вышинского. Джорджтауну можно присвоить имя Берии. К сожалению, история найдет имя революционера для каждого либерального университета США.С ней маршировали вагиноголовыеДикая вакханалия «демократов» не стихает ни на секунду и ни в чем. Чтобы не потерять неделю, отведенную ФБР на расследование, придумана новая фишка: оказывается, Кавано в юности кого-то ударил в баре. Так он еще и бандит?! Да, потом выясняется, правда, что ударил не он, что он дал лед, как бы помог… Но он же там был! Само пребывание в баре – это же уже преступление. И он не только пиво пил, он еще и шутил как-то не так...

Таким образом, борьба за права человека делает этого человека тварью. Неизбежно.
"Вот такая вот загогулина."
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →