Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

во дворе играли дети...

Жириновский предупредил Путина о недопустимости нарушения авторских прав на употребление в публичной речи слова "подонок".
У меня стали возникать перебои с оптимизмом. Запасы иссякают, а действительность срывает поставки.
А во дворе играли дети. Каждый в своем смартфоне.
Когда я пошел в кино в первый раз в жизни, я очень сильно плакал и перестал лишь тогда, когда мне сказали, что это нормально, когда у тебя на входе разрывают билет.
Плох тот телохранитель, кто не мечтает стать губернатором.
Топографический кретинизм — это когда вышел утром за хлебом, а через месяц тебя депортировали из Чили.
Знаю человека с прекрасным чувством юмора, только он им пользоваться не умеет.
Ужасно, когда у человека нет чувства юмора, еще хуже, когда он так не считает.
Зашел ночью на кухню воды попить, а там жена на диете сидит.
На конкурсе городов-курортов Челябинск получил приз « За волю к победе».
Если ваша любимая кофточка после стирки стала мала, то не спешите заменять стиральную машину, возможно в данной ситуации лучше выбросить холодильник.
- Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? - А дальше метлу в руки и ты "дизайнер по ландшафту"!
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!
Нельзя забыть то, что хочется забыть больше всего.
Tags: aforizm2018
Subscribe

  • На границе тучи ходят хмуро

    Некоторые сомневаются, что IQ определяется картинками. Отринте, товарищи, ваши сомнения! Если что картинками и определяется, так это именно IQ. Не…

  • фирменный стиль современной людоедской журналистики

    В Петербурге началась церемония прощания с пожарным Ильей Белецким, который погиб при тушении «Невской мануфактуры». Пожар в здании «Невской…

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestyebkflyj

October 9 2018, 03:46:52 UTC 2 years ago

  • New comment
А легко!
Одной из первых публикаций пранкеров стала статья в международном журнале о феминизме Feminist Theory. В ней учёные попытались доказать, что искусственный интеллект опасен по своей природе, потому что его программируют на основе мужского империалистического мышления. Авторы настаивали на том, что белые мужчины закрывают глаза на этот факт, так как боятся стать подчинёнными женщин.

При этом свои тайные цели учёные описывают вполне конкретно.

Цель - увидеть, будут ли журналы публиковать бессвязную психоаналитическую постмодернистскую теорию, которая говорит, что белая кожа, мужественность, наука и разум - это факторы угнетения.

Журнал Gender, Place & Culture, публикующий "теоретически обоснованные исследования о гендерных вопросах", выпустил другую статью исследователей. В ней шутники рассмотрели проблему изнасилований, сравнив мужчин с собаками и предложив перевоспитывать их с помощью дрессировки.

Свои аргументы учёные назвали смехотворными и неэтичными, однако рецензенты с ними не согласились. Специалисты, прочитавшие статью, посчитали исследование современным, глубоко аналитическим и рациональным.
Самый необычный материал специалистов вышел в феминистском журнале Affilia. Работа называлась Feminist Mein Kampf, или же «Моя борьба для феминисток». В ней авторы рассмотрели два вида феминизма: тот, в котором во главу угла ставится свобода воли, сила и ответственность женщин, и тот, который лишь развращает женщин.

Главная особенность этой статьи заключалась в процессе её создания. Учёные не писали текст сами, а взяли главу из автобиографической книги Адольфа Гитлера Mein Kampf («Моя борьба») и, по их словам, заменили все упоминания нацистской партии феминистскими выражениями. Каждый материал учёные публиковали под общим псевдонимом, например, Хелен Уилсон или Ричард Болдуин. За год они написали 20 таких работ, семь из которых были опубликованы, а семь готовились к публикации, когда команда раскрыла свой эксперимент. И после признания лишь Feminist Mein Kampf была удалена с сайта журнала.