Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Кричал: 'даёшь Америку!' и санитаров бил..."

Гениально и то, что в список «жертв власти», осужденных «за репост» правозащита не стесняясь (правда, не на первые роли) внесла и группу националистов, на которых сама же и писала доносы!

За полтора месяца до выборов в конгресс, Трамп выложил наконец-то козыря: рассекретил значительную долю материалов, относящихся к расследованию "калюжена": рассекречены будут: почти вся заявка FISA на шпионаж за Картером Пейджем, все отчеты ФБР о беседах с Bruce Ohr по поводу этого расследования, все отчеты ФБР об интервью, которые они провели в связи со всеми FISA заявками по поводу Пейджа, а также все текстовые переговоры Comey, McCabe, Strzok, Lisa Page и Ohr - без сокращений.

Впервые в истории математическую теорему объявили псевдонаучной только на том основании, что-де из неё можно сделать идеологически неправильные выводы. И не просто объявили, - два главных редактора двух вполне респектабельных журналов почувствовали себя настолько уязвимыми перед беснующимися бесноватыми, что пошли на прямое нарушение процедурных норм рассмотрения рукописей и всех существующих традиций.
А редактор журнала, на которого ополчилась редколлегия и которому пришлось снять статью недавно умер.

Наличие в обществе безумных баб и сочувствующих им мужиков, которые в любой запятой, местоимении, порядке перечисления или роде прилагательного видят стремление загнать женщину обратно на кухню, желательно босой и беременной, - увы, трагическая черта нашего времени, ранее не известная. Ну вот не было в Европе сифилиса до открытия Америки, а потом появился. Как мне кажется, большинство этих баб и мужиков отнюдь не так уж безумны, а просто живут с того, что распространяют это безумие изо всех сил за приличную зарплату. Но есть и честнодушевнобольные.
Принято думать, что большая часть этой публики тусуется в ректоратах университетов и на специальных департаментах. На самом деле иммунитета нет ни у кого, ни у лириков, ни у физиков, ни у математиков. И даже вполне реальный математический талант ничего не гарантирует. Не дай бог оказаться на одном департаменте с подобными буйными, - крику не оберешься.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments