Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

второй раз лечь на амбразуру

Предатели Родины, имейте в виду - вас ждет полное унижение. Отныне и травить-то вас будут только педерасты.
— Деда, а деда — а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры? — В мое время, внучок, их называли долбо...бы.
Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что на диете, все пытаются накормить! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат.

Экономика достигает результатов, которые обамские экономисты объявили невозможными - это просто повезло, и успех Обамы. А вот ураган, это, как сообщает Вашингтон Пост - вина Трампа. И нет, это не остроумие. Они всерьез.

- Это что, новая партия туристов?
- Это сироты!
- Ребят, а вы точно не сотрудники спецслужб?
- Так точно!

Петров и Баширов заявили, что они всего лишь предприниматели средней руки.
В западных СМИ:
"Оказывается, у российской разведки кроме правой и левой есть еще и средняя рука, и она угрожает дотянуться до каждого."

- Пап, а выборы в СССР были?
– Эээ... Были. Но они ничего не решали.
- Зато сейчас решают!

***

Сценарий для сериала. Пилотная серия: в аэропорту Гетвик выходят две пары мужчин в куртках и шапочках. Это два чистильщика из ГРУ и два фитнес-инструктора. Они направляются в разные стороны. Наблюдающий от MI6 мгновение колеблется и идет за фитнес-инструкторами. Пара гей-любовников из сферы фитнеса едет в романтическое путешествие по соборам и историческим памятникам Англии. По сложному стечению международных обстоятельств их принимают за наемных убийц из спецслужб и обвиняют в отравлении бывшего шпиона. Их жизнь разрушена, они скрываются, но однажды один из них придумывает, как воспользоваться ситуацией: послушай, Саша, мы должны это сделать ради всех. Они выходят на связь с медиа, дают интервью государственному телеканалу и говорят: да, мы офицеры ГРУ, мы покарали предателя, потому что так должен был поступить каждый патриот. А ещё мы любим друг друга. Геи тоже патриоты и защищают свою страну! Дискриминация несправедлива! Властям некуда деваться: не убивать же их в прямом эфире. Разражается общемировой скандал.
Закон о нетрадиционной пропаганде отменяют. В России начинается обвальная либерализация. Второй сезон: камера следует за первой парой. Они заходят в парфюмерный магазин...

Шутки шутками, а за провал операции теперь будете "в хорошем смысле" на всю страну. А какая свинья Западу: "- почему это русские своих геев не любят? - да, гнилые люди: шпионы, предатели... - почему предатели? - ну а какой нормальный шпион вам интервью по ТВ даёт?.."
Мужики-то, может, и не при чём: ну обосрались раз - с кем не бывает, так родина велела им теперь на эту амбразуру второй раз лечь - и на этот раз жопой!
Tags: anekdot, eu, ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal