Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Последние модные тренды

Оказывается, Трамп был прав о существовании "Deep State", номенклатурщиков, которые отказываются подчиниться демократически избранному Президенту, и саботируют его деятельность. Причем особенно обидно, когда сначала все хохочут, что параноидальный Трамп придумал не просто "теорию заговора", но что-то совершенно запредельное, не просто странное, но прямо-таки невообразимое, по крайней мере, для нашей страны, а не какой-нибудь банановой республики третьего мира, а потом оказывается, ага - именно это невообразимое и происходит.

В НЙ разрешили курить марихуану - и тут же, внезапно (ТМ), подскочили автостраховки, и упала школьная успеваемость. NJ на очереди.

В NJ губернатор демократ хочет сделать safe harbor, т.е. не выдавать преступников-нелегалов федеральным властям. Демократам нужны избиратели.

В Калифорнии в гос. школах по 50-60 человек в классах, половина нелегалов. И там уже не выдают никому преступников-нелегалов. Там уже помойка.

В NJ госпитале для новорождённых предусмотрено 5 полов: M, F, Not specified, он сам решит в 4 года, и hidden - скрытый.

Экс Вице-президент Байден (при Обаме) поставлял Украине бронежилеты (через контору сына, не отвлекаемся), оформлял как военную помошь получая дотации от Штатов и продавал за акции и бонды украинских предприятий. Теперь пол-Украины ему должны. Правда, поставляемые бронежилеты оказались негодными, но настоящего англичанина никогда не волнуют такие мелочи как смерть аборигенов.


Tags: us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments