Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Родители - вон!"

Утром я, как обычно, выключил зазвеневший будильник и на секундочку закрыл глаза. Я люблю рисковать.

Пенсионер Шендерович написал восторженный пост о том как прошёл в метро без документа. А ведь когда-то он работал в очистке!

Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром -42. Проснулся - у меня заложено ухо. Т.е. башка утепляется и заделывает дырки!

Посмотрев индийские online курсы программирования, я решил открыть аналогичную школу подготовки пилотов: мой скайп, ваш самолёт.

Равенство невозможно. Ни биологическое, ни социальное. Если было бы возможно равенство, все планеты были бы одинаковыми. И жизнь на оных была бы как с китайской фабрики игрушек. Все претензии к звезде по имени Солнце.

Красота - это норма. Да, вот так всё просто. Красота - это норма. Во всём. Человек находит эстетичным не то, что модно. Человек интуитивно чувствует: красота - это здоровье. Никто не сможет кардинально изменить каноны красоты (читай: здоровья). Каким бы модным ни был в текущий момент преподнесен технологический брак - он отправится на свалку. Ибо брак нефункционален. Нашу анатомию и физиологию не припоцанные проектировали.

Жуковский согласился стать воспитателем Александра Николаевича Романова (будущего Ал Второго Освободителя, первого и последнего "профессионального императора") только при том условии, что родители не будут вмешиваться/касаться. На свидание с сыном они должны были испросить разрешения у воспитателя. И поперёк него слова не могли говорить.
Tags: story
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments