Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Разгибают американскию скрепу

Школьное образование в Штатах ещё то. Читать временами не умеют даже учителя, математика ужасна, физики-химии-биологии нет вообще. Но кое-что есть везде и всегда. 30 секунд перед уроком все стоят и приложив руку к сердцу поют гимн флагу - американцы исторически очень патриотичны, здесь это слово ни разу не ругательство, даже среди левых. Так вот, с нового учебного родители могут запретить своим чадам этот ежедневный ритуал.

Так английским по белому и написали: Each student shall be informed by posting a notice in a conspicuous place that the student has the right not to participate in reciting the pledge. Upon written request by his or her parent, the student must be excused from reciting the pledge.
Но так как предложения здесь два, то многие поняли наоборот: что от родителей требуют положительного разрешения допустить своих чад к ежедневной присяге, и в случае неполучения ответа чадам запретят петь и присягать. Что пока слава богу не верно: лишь активисты могут молчать, остальные поют как все. Следующая ступень, разумеется, будет инверсия: ты будешь должен обязательно разрешить присягать чтобы чадо допустили до действа: и лишь активисты будут пeть, a остальные будут молчать.

Trump Derangement Syndrome
Кому вы верите - своим лживым глазам, или честной независимой прессе?
https://static.pjmedia.com/instapundit/wp-content/uploads/2018/08/Slate.png

Как хорошо что в рамках программы "diversity hire" левые стали брать на работу слепых редакторов!
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →