Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Кто-то обязательно прочтёт. Достаточно, если один. Достаточно, если никто

Современные европейские социалисты так лихо ведут дела, что вымирание европейцев в Европе равномерно ускоряется. И замещают его разного рода варвары и дикари, от цыган живущих в запомоенных ромских осадах до импортированных головорезов из Сомали и Ближнего Востока.

Сценка Полунина "Низя" впервые увидела сцену в начале 80-х. Она была короткой и емкой зарисовкой жизни в СССР. Низя! Ничего Низя!
Так вот сегодня полунинская интермедия весьма и весьма подходит к американской жизни. Задолбали своей политкорректностью. Ничего Низя!
Знаете, что самое интересное. В СССР рамки "низя" определяла Партия и Правительство. Надзирало и охраняло рамки великое и могучее КГБ.
В сегодняшней Америке эти рамки люди рисуют себе сами. А потом навязывают их другим. Особенно старается Голливуд и Национальные СМИ.
Остальные охотно подхватывают и... становятся вполне себе добровольными надзирателями. Сами не могут и другим не позволяют!

Идеология и власть велят принимать чужих — миллионами. Это массовый въезд людей другой культуры, другой религии, других обычаев, другого поведения, другой расы и других народов. Они въезжают по собственному желанию, без разрешений и часто документов — и требуют права убежища, поселения, еды и питья, одежды и жилья, денег и гражданских прав страны, куда явились. Их принимают — и запрещают их обижать, потакают их преступлениям и засекречивают их, содержат за ваш счет. Они образуют свои кварталы, районы и гетто, их женщины носят черную одежду, часто закрывающую даже лицо, они рожают много детей — и этих детей уже больше в школах, чем ваших.

Если проследить тенденции, обсчитать изменения и построить графики — понятно со всей очевидностью, однозначностью и простотой, что к 2100 году Европа будет мусульманской. Именно так и никак иначе. Мусульмане отлично это знают, этого хотят и к этому открыто стремятся.

В исламском будущем Европы все будет не так, как либералы и все левые пытаются внедрить в ваше воображение. Исламское будущее Европы — это жизнь по Шариату. Гомосексуализм карается смертной казнью. Женщина за прелюбодеяние карается смертной казнью. О гендерном равенстве никто не помышляет. Пророк позволил до четырех жен, они рожают и воспитывают детей и ведут хозяйство, а говорят в присутствии мужчины только с его позволения. Насилие по отношению к врагам очень даже одобряется, голову отрезать — за милую душу; а иноверец уже потенциальный враг.

Единство будет — это единство Европейского и Ближне-Средне-Восточного Халифата.

А вот теперь — рисуйте чудесную картину:

Верхушка вашего счастливого будущего — это транснациональные элиты, которые перемещаются по райским уголкам планеты и международным деловым центрам, типа: Гавайи, Альпы, Шотландия — Нью-Йорк, Брюссель, Пекин. Заметьте, почти все они белые и желтые — эти умнее. У них вход в страту без политкорректности: делай богатство и бери власть собственным умом и характером.

При них — обслуживающий персонал, по сотне на каждого конного рыцаря этого светлого будущего.

Ниже — рабочая элита: программисты, конструкторы, изобретатели, ученые, инженеры, а также квалифицированные врачи и учителя. Одни перемещаются свободно и часто, другие больше привязаны к месту работы и географически. Этот слой на порядок многочисленней элиты, но также не слишком велик относительно всего населения.

Плюс прослойка охранников, тренеров, массажистов и проституток. Ничто человеческое.

А вот восемьдесят процентов человечества — с производственно-экономической точки зрения лишние. Производство почти все на киберах, роботах, механизмах — при которых небольшой штат операторов и наладчиков. Восемьдесят процентов — это социальщики, дармоеды, плебс, дно. Они глупее верхних слоев — интеллектуальный отбор произошел и чутко продолжается, энергичный и талантливый может вылезти наверх, но редко — все места заняты. Они невежественны — а на хрена учиться, где стимулы? Учебные программы упрощены до предела. Плебеи развлекаются и потребляют.

А теперь оглянитесь по сторонам мира и угадайте: представители какой в основном расы составят этот мощный и ненужный нижний слой? А какую они будут исповедовать религию? Дрожите, дряхлые кости: это ведь будет в основном Африка и мусульмане Востока.

Смотри куда идешь, урод, и думай к чему зовешь. И не презирай тех, кто четырьмя конечностями упирается против твоего будущего, цепляясь за прошлое.

22 июня 1941 — накануне еще было будущим. И 1 августа 1914 тоже когда-то было будущим. И Великая Чума была будущим. И будущим было раскулачивание, голодомор, расстрелы заложников. Еврейские погромы и Варфоломеевская ночь, разрушение Рима и монгольское нашествие — все катастрофы мира были когда-то чьим-то будущим. И всем всегда хотелось думать, что будущее — это прекрасно, и недорогие певцы пели народам и правителям: «Завтра будет лучше, чем вчера!»…

Господи, только бы это подольше не кончалось, как сказал кровельщик, пролетая мимо седьмого этажа.

Эх и гэпнется сейчас, сказал внутренний голос.
(C) М. Веллер и другие
Tags: eu, us
Subscribe

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Но есть и хорошие новости

    В тюрьмах Калифорнии, после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди. "Дело в том, что в сентябре…

  • Однажды в Америке

    Пропало электричество. Мы узнали об этом постфактум из школьной рассылки: Power was restored to both Dugan and Defino in the afternoon today. Many…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Но есть и хорошие новости

    В тюрьмах Калифорнии, после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди. "Дело в том, что в сентябре…

  • Однажды в Америке

    Пропало электричество. Мы узнали об этом постфактум из школьной рассылки: Power was restored to both Dugan and Defino in the afternoon today. Many…