Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

ничего не решает

- Ты слышал, Путину тоже не нравится повышение пенсионного возраста.
- Да, Путин с народом. Жаль, что он ничего не решает...

Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже давно разведены.
Когда мне говорят, что будет и на моей улице праздник, создается впечатление, что я постоянно переезжаю.
Услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Ну так и знал: я взрослый лев!
Вся наша жизнь как высшая математика, а мы только и освоили пока только таблицу умножения.
В Думе из ЕР одна Поклонская против пенсионной реформы. Наверно, ей там до пенсии меньше всех осталось.
Выпускники режиссерского факультета ВГИКа требуют 100 миллионов долларов на развитие их факультета, иначе они будут переснимать советские фильмы один за другим.
Признак банановой республики - это дорогие бананы.

- Яша, где вы ночуете в Питере?
- У тети.
-У какой?!
-Не принципиально.

Жду, когда уже в передаче Малышевой появится 60-летняя тётка, которая заявит:
- А вот я принципиально не хожу получать пенсию, потому что работаю и потому что не хочу чувствовать себя старой. Это так ужасно, когда тебе говорят: пенсионерка! Скажите, я больна?
- Это норма!

- Facebook это чисто американская приблуда, сделанная для американцев. Знаете почему? Там думать не надо! Поставил под постом "лайк" или "смайлик", вот тебе и пообщались. Формат там совершенно не приспособлен ни для постов, ни для просмотров, ни для обсуждения. Вместо тебя тебе в ленту друзей что-то услужливо подсовывают. Тебе рекомендуют кого надо зафрендить. Тебе присылают какие-то указаловки, что включить, что выключить. Я так понял, что тот Фейсбук создали оччень умные ребята, чтобы выкачивать деньги из тупых и еще тупее.
Да, ЖЖ не сахар, но тут хоть общаться по-человечески можно. А там даже обции форматирования текста нет, не говоря уже о том, что хрена два найдешь пост своего же друга, если только к нему на страничку не залезешь. А у меня так получилось, что пост помню, а кто запостил не помню... Хотел потом посмотреть. Две фиги под нос, пост уплыл и как его теперь найти я не знаю. Спросил у тамошних "старожилов", они тоже не знают.
- У меня есть ощущение, что длительное пребывание в FB может нанести необратимый ущерб интеллекту. Сама структура подачи информации если ее принять, cделает из тебя шизофреника.
- Да тут выступал один из директоров ФБ.
Его прямо спросили: "Вы понимаете, что занимаетесь оболваниванием людей?" Оболваниванием не в смысле обмана, а в смысле отупления.
Он честно сказал, что "Да". Что сознательно делают тупых и еще тупее, ибо ими легче управлять. С поставленной задачей коллектив ФБ, по мнению этого директора, успешно справляется.
- Чего туда русскоговорящий ЖЖ попёрся - ХЗ. Американцы в публичный доступ рассуждалки и болталки выкладывают крайне осторожно, к примеру, посмотреть твой профиль и содержание журнала при приёме на работу - общее место, люди стараются не светить лишнего, чтобы не подгадить себе в карьере. Тщательно закрывают все, что пишут не на публику. Россияне же, к моему изумлению, под реальными именами чёрт знает что пишут, российская специфика.
- Вот кстати о "не светить лишнего". Еще один результат нынешншй американской звезданутой политкорректности. Люди бояться говорить, что думают. Куда там Сталину со всем НКВД! Американцы в 10 раз зашуганней сегодня, чем советские люди были запуганы в годы "большого террора". Дожили-с, граждане "самой свободной страны".
...
- Все меняется. На сегодня единственное, что удалось сделать Трампу это показать всю муть вашингтонского болота. Уже полтора года американское правительство занимается какой-то фигней, тратит сотни миллионов долларов на малопонятные комиссии с допросами, которые не приводят ни к каким выводам, а порой вообще не дают никакой информации. Конгресс усиленно борется с Президентом совершенно наплевав на страну и ее интересы. Но самое интересное заключается в том, что основная масса населения даже не понимает этого. Они серьезно обсуждают, что Россия враг номер один и с ней надо бороться. С кем бороться, со страной в которой экономика и технологии отстают лет на 50? Они всерьез верят, что Россия собирается захватить Прибалтику. Прибалтику, где тоже нет ни промышленности, ни технологий. Конечно России не хватает земли, поэтому надо срочно брать Эстонию, которая по площади меньше чем Мурманская область. Срочно надо снова получить в свое пользование территории где население люто ненавидит русских и как-то потом этим населением управлять из Москвы. Америка превращается в страну идиотов, забывших для чего у человека голова.
Tags: aforizm2018, us
Subscribe

  • "теперь это обязательно"

    В БиБиСи собрались уравнять количество мужчин и женщин. Для этого даже проведут тренинг среди работников, чтобы «побороть неосознанные…

  • Меняю с доплатой мнение на мнение

    Мистер Potato Head и мисс Potato Head теперь оба просто Картофельная Голова без всяких уточнений. Страной Рахманинова и Стравинского руководит…

  • с днём советского мужика!

    56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Интересно, здесь бывает хоть один человек, согласный со мной?

По крайней мере ваша логика вызывает у меня восхищение:
Во-первых, в США обо всем можно говорить открыто. Во-вторых, если кто посмеет высказать любую точку зрения, отличную от вашей, то он враг и предатель, он непременно ответит и за ним непременно придет ФБР

Такие чудные образцы последовательности даже знакомые дамы редко демонстрируют)))

  • "теперь это обязательно"

    В БиБиСи собрались уравнять количество мужчин и женщин. Для этого даже проведут тренинг среди работников, чтобы «побороть неосознанные…

  • Меняю с доплатой мнение на мнение

    Мистер Potato Head и мисс Potato Head теперь оба просто Картофельная Голова без всяких уточнений. Страной Рахманинова и Стравинского руководит…

  • с днём советского мужика!

    56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из…