Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Russian spy или Киселёв нервно курит

Согласно новому опросу, опубликованному в четверг, республиканцы в подавляющем большинстве одобрили поведение президента Дональда Трампа на пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным, несмотря на реакцию со стороны законодателей, которые представляют Республиканскую партию и партийный истеблишмент.
Это показал новый опрос, опубликованный сегодня.

Одобрение деятельности Трампа среди республиканцев остается твердым с тех пор, как он стал президентом и опрос "Тhe Axios показал, что по мнению большинcтва республиканцев президент не сделал никаких ошибок, даже когда он говорил на тему вмешательства России в выборы 2016 года.
Семьдесят девять процентов республиканцев одобрили выступление Трампа на этой пресс-конференци в то время как 91 процент демократов и 62 процента независимых лиц это выступление осудили.
Маккейны и Грэмы конечно предали Трампа и лаяли на него так же громко, как и демократы, т.е. верхушка GOP за очень небольшим исключением, скажем, Рэндa Полa, полностью была солидарна с демократами в осуждении Трампа.
Зато рядовые респуликанцы и на этот раз в подавляющем большинстве поддерживают своего президента. Именно они привели Трампа в Белый Дом и именно они не дадут никому его оттуда вышибить.

CNN написали: "люди прoтив Трампа, республиканцы за". Да ваш Киселёв нервно курит.

Двум, наиболее значимым женщинам- дем. сенаторам были посланы пакеты, в которых среди прочих тампонов и прокладок, были и специальные трусы,сконструированные для осуществления политических задач особой важности. В них можно находиться на слушаниях по Бретт Канава сколь угодно долго, не рискуя ни протечь, ни стать источником зловонья. Они с одинаковой гарантией предохраняют женщин и при менструации и при недержании мочи. Создатели либ-трусов надеются, что их продукция поможет отважным женщинам-сенаторам любого возраста отклонить угодную Трампу, но заранее ненавистную Демократам кандидатуру Бретта Кавана. В идеологически ориентированных трусах они смогут "протестовать" против него не покидая зал как минимум сутки. Кстати, Раш Лимбо не преминул заметить, что наших дам одарили специально созданными для них подгузниками.

Вообще говоря, именно об этом обе компании-дарители, THINX and Icon, и уведомили получательниц своей продукции, сенаторов Elizabeth Warren (D., Mass.) and Kirsten Gillibrand (D., N.Y.). https://freebeacon.com/culture/liberals-send-female-senate-democrats-pee-proof-underwear-oppose-trumps-scotus-pick/

Не верите? Значит линк не открывали:

"The companies said they were sending female Democratic senators urine absorbent underwear to "prepare them for hearings and other potential roadblock attempts in efforts to stop Кavanaugh's confirmation." The underwear will help them "protect women's rights" by blocking Kavanaugh's appointment, according to the press release. "

Вот взять бы их всех, и волхвов-дарителей и получательницу, белобрысую Покахонтас, и безумную Нэнси Пелоси, с бегающими, как пинг-понговские шарики глазами, и хитроумно-подлого еврея Шумера, и оголтелую хабалку в образе черной конгрессменши Максин Уотерс, день и ночь безнаказанно призывающую к расправам над членами правительства Трампа...Собрать их всех в Вашингтоне, как собирали в придуманной Булгаковым Москве свидетелей по делу Воланда, и отвезти на длительное лечение в продвинутую психиатричискую лечебницу. Ну, наподобие клиники Стравинского. Лекарства сейчас творят чудеса. Пелоси после курса лечения вполне могла бы на паях с Шумером открыть в Сан-Франциско химчистку. Бесноватую Максин можно было бы возить в чудной решетчатой карете по Америке, демонстрируя ее черным девочкам в качестве анти-ролевого примера. Мол, будете использовать пигментацию кожи как средство самозащиты при совершении подлостей, превратитесь в такого же монстра как она.

Вот с чем и с кем приходится иметь дело нашему Трампу. Даже FOX на полном серьезе обсуждает «его связи с Путиным». Про остальные новостные каналы не хочу даже упоминать. Там 24/7 бьются в хорошо оплачиваемом истерическом припадке люди, у которых с хронически скошенными от постоянного вранья глазами. У Трампа нет ничего и никого, кроме нашего доверия, любви и поддержки. Но, понимаете ли, в чем дело? Наша поддержка - это не мало:

“Но знаешь ли, чем сильны мы, Басманов"? Не войском, нет, не польскою помогой. А мнением, да! мнением народным”.

(А.Пушкин. “Борис Годунов”)

Чтобы у вас сложилось полное представление о тех, кто сегодня поддерживает Дем.Партию, бросьте взгляд на заголовки статей с сайта компаний-дарителей: "Creating Space for Black Women to be Period-Proud," - Создайте условия черным женщинам гордиться собой во время менструаций. Period Reflections… with my Dad.".- Раздумывая о месячных...вместе с моим папочкой. Оостальные годятся для public domain еще меньше.

Ну и до кучи:
1. Цукерберг отказался блокировать отрицателей Холокоста на мордокниге, мол за мнение в Америке не сажают, и не банят.
2. Гендиректор Папа-Джонс-Пицца оказался расистом - употребил слово "негр". Человека выгнали с работы и запретили упоминать что он когда-либо там работал. Фотографии тоже исчезли, ну старшее поколение помнит: "а теперь дети открываем учебник и вырезаем страницу номер 17 врага народа Берии..." Вы же помните номер 1: за мнение в Америке не сажают, и не банят.
Tags: polit, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments