Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

постмодернизм и партийность

С точки зрения западной политологии Трамп это русский шпион, а соответствует ли это действительности никого не волнует, так как на Западе мы живем в эпоху постмодернизма, и истина это коллективное мнение экспертов. А "эксперты" на Западе никак не могут забыть Горбачева и все время проецируют себя в 80-х на сегодняшнюю Россию.

Сначала левые надеялись, что сговор Трампа и Путина обнаружится при расследовании Попадопулоса, или Картера Пейджа, или Флинна, или Манафорта, или Весельницкой, и так далее. И вот, по мере того, как Мюллер раздавал обвинения, и в каждом случае Мюллер не мог найти никакого сговора, вероятность того, что сговор есть все росла. И вот эта вероятность сговора росла-росла, росла-росла, пока не выросла так сильно, что некоторые признают, что сговора, может быть и не было, и решили не считать этот сговор необходимым для обвинения в "калюжене".

После этого уже не удивляешься, прочтя фразу о том, что нечто было "известно" очень давно, но оставалась ерунда - "формальные доказательства". Эта публика как-то начисто перестала понимать, чем отличается гипотеза от знания, и какую роль в переходе от одного к другому играют доказательства, или их отсутствие, и они сидят, и рассуждают, как вокруг все ватники. Ужас, что с людьми партийность делает.

Трамп не верит FBI по поводу кражи писем Подесты. Ассанж же сказал в большом интервью Шону Хэнити, что никакого русского хакера не было, что источник был внутри DNC и он передал сведения. Т.к. Ассанж назначил награду 20 тысяч долларов тому, кто даст сведения об убийстве Сида Рича, понятно, что именнно Сид и был этим источником.
А потом его убили, якобы грабители.
И FBI абсолютно ничего не сделало, чтобы найти убийц Рича. По-моему, им не надо было этих убийц искать, они сами его убили, за то, что он отдал письма Подесты Ассанжу.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Еврейским демократам

    Администрация Байдена в качестве благодарности за правильное голосование преподнесла очередной сюрприз- возобновили помощь палестинской автономии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments