Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"Eвроинтеграция"

я тут каждое слово взвешиваю, как бы кого не обидеть, a историки бьют наотмашь, я вас предупредил.

Узнав о том, что израильтяне решили поддержать евроинтеграцию Украины и помитинговали у посольства Украины в Израиле, я представил себе хорошую, полезную акцию, которая бы скорее привела всех к общему счастью. Итак, вообразите себе радостную встречу героев УПА. УНА-УНСО, травников и ветеранов дивизии СС "Галичина" с евреями, выжившими в погромах и концлагерях. Веселые посиделки у костра. Участники Львовского погрома, с обеих сторон, вспоминают славные летние деньки 1941 года. Травники с бывшими заключенными Собибора образовывают отдельную группу и проводят семинар по альтернативной истории на тему "восстание провалилось". Выражается общее сожаление в том, что отсутствие коммуникации между охраной и обслугой крематория повлекло за собой падение эффективности работы, а невзаимопонимание привело к бунту и ненужному кровопролитию, которого можно было бы избежать. Выходцы из Варшавы со своими своеобразными коллегами по гетто устроили ролевую игру, погрузившись в чудесные весенние дни 1943 года и, опираясь на аутентичные карты, рассказали друг другу о своем опыте перемещения по польской столице, высказав искреннее сожаление, что не смогли повстречаться тогда. В заключение обе стороны признали, что в свое время между ними существовало определенное невзаимопонимание и неприязнь, которая, конечно же, меркнет перед перспективой оставления Украины в зоне влияния России. Настал момент распрощаться с тяжелым прошлым. Лучше всего сделать это в игровой форме, со звонким, жизнерадостным смехом.
Григорий Пернавский 2013 г.

- Только что написал на странице А.Дюкова как разбирали ещё в 2013 г. статью Дж.П.Химки "Львовский погром" на "Украинской правде". Примерно такое же и написано в статье С.Рябенко "Слідами "Львівського погрому" Джона-Пола Химки". Кто-то бил и убивал львовских евреев в 1941 г. во Львове. А кто? Не известно. Поэтому и называют этот погром "Карнавальна юрба" (карнавальная толпа). А может это были переодетые НКВДешники?
- Конечно НКВДшники. Как можно украинским националистам трогать евреев? Да и немцы на такое способны не были.
- В 2013-м ещё не додумались до таких заявлений, какие делают сегодня по поводу попаданий снарядов в жилые дома на Донбассе - это сепаратисты сами себя обстреливают...
- Прочитал и решил добавить еще одно предложение по поводу интеграции наших бывших друзей. Мне хотелось бы видеть колону Бессмертный полк состоящий из УПА. УНА-УНСО, травников и ветеранов дивизии СС "Галичина" несущие портреты всех кого они лично замучили, расстреляли и сожгли, если у них рук не хватает пусть просто позовут правый сектор и тех, кто сожгли Одессу. Это будет интеграция.
Tags: eu, hist
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments