Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Американские новости

Трамп ввёл 25% пошлину на китайское гавно. Надо было 100% или 200%, чтобы люди перестали себя оправдывать: "ну что же ты хочешь за доллар?" А то хороший американский ящик для инструментов стоит 3 тысячи. Не "с", а "для"! Такой ящик можно внукам оставить в наследство.

Дорогое образование стало ещё дороже и ещё хуже. "Средняя оценка у студента - А". Т.е. журналист, даже рассказывая об аховом нашем образовании не знает разницы между "среднее" и "мода".

Страх. Арбат
Помните, как они до последней минуты ждали, что Хиллари легко снесет Трампа? И какой удар они испытали, когда не протяжении двух-трех часов у них методично, кусок за куском, вытащили из рук счастливое будущее, и сказали, мол, получите Трампа, и распишитесь!

Сначала они думали, наверное, Трампа отменят. Если устраивать погромы и кричать "не мой президент" - должны отменить. Мозгом они понимали, что не отменят, но сердце надеялось. Потом как-то стали ясно, что не отменят. Тогда они сосредоточились на предвкушении импичмента за калюжен. Потом как-то стало ясно что калюжена не будет. Вопили: "Hello!" - предвкушая разоблачения русских связей Трампа, теперь читает сообщение о том, что, есть слухи, что бывший юрист Трампа, который для него улаживал его адюльтеры, может быть, поможет следствию - и объявляет это "big deal". Люди живут надеждой, что, если всех знакомых Трампа обтрясти, то, может, кто-то и припомнит что-то криминальное.

В качестве плана "B" начали надеяться на "голубую волну" на выборах 2018-го, которая позволит импичнуть Трампа, не дожидаясь, пока мы найдем криминал…

И вот сейчас начали возникать сомнения, что волна будет.

Популярность Трампа растет. Экономика в хорошем состоянии, и - о ужас, - безработица среди черных почти такая же низкая как безработица среди белых, впервые в истории. Мало этого, Трамп агрессивно пытается найти себе сторонников среди черных, и агрессивно пытается снести расистское табу для черных голосовать за Республиканца.

Те, кто за него голосовал ранее - среди них никаких разочарований не наблюдается. Наоборот, многие радостно отмечают, что он превзошел все их ожидания. Мало того, многие, кто раньше был принципиально против Трампа, типа Гленна Бека, прониклись объемом проделанной работы, и решили, что им плевать на то, что он грубый мужлан не нашего круга, им важно, что - по делам, - он один из самых либертарианских президентов новейшей истории.

Если он еще поверх всего этого накинет договор с Северной Кореей, то что тогда? Красная волна в 2018-м? Уверенное переизбрание Трампа в 2020-м? Где-то в 2019-м, поняв, что Президента-Демократа им не дождаться, пара либеральных судей Верховного Суда уйдет в отставку, и Трамп назначит на их место крепких молодых людей, которые считают, что Конституцию надо выполнять, а решение спора не должно основываться на том, что судья сопереживает одной из сторон. Представьте себе, после восьми лет Трампа еще восемь лет Nikki Haley, которая назначит еще двух-трех судей, я не говорю уже о всем прочем.

Вы скажете, это все возможно, но не гарантированно, а я вам отвечу, что наши левые вот только что поняли, что это - возможно, и поняли, что мы уже идем по этой дороге, и дорога эта, с каждым шагом, становится все вернее и надежнее - и они в полной, тотальной истерике.

Peter Strzok, который руководил расследованием Хиллари, и руководил делом против Трампа, один из очень узкого круга лиц, приближенных непосредственно к Заместителю Директора ФБР, McCabe, когда его любовница, из того же круга, написала ему, мол, "неужели Президентом будет Трамп", ответил ей - "мы этого не допустим".

Люди в самой верхушке ФБР, оказывается, готовы допускать или не допускать те или иные результаты выборов. Представьте себе, если бы оказалось, что подобные вещи обсуждают в верхушке Пентагона. Представили? Думаете, есть какая-то разница в серьезности подобного?

Strzok был не один - Генеральный Инспектор исследовал, как протекало дело Клинтон, как думаете, сколько людей им занималось? Десяток? Два? Ну, вот, из этого числа, 5 человек обсуждали, что они поддерживают Хиллари. И это только те, что попались, т.е., оставили следы.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments