Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Наши подлые шпионы и их храбрые разведчики

Вячеслав Тихонов - немецкий разведчик, и работает в Москве...
Представили, да?

Ещё раз о сериале "Американцы". Сериал понравился, но сейчас я оглянулся и обалдел: вражеская пропаганда и пятая колонна в полный рост! Всю жизнь, т.е. шесть сезонов подряд, ты сочувствуешь главным героям (русским шпионам), а замороженный агент ФБР единственный раз проявляет человеческие чувства, когда отпускает русскую семью на свободу - в СССР.

ФБР - источник зла: из-за него погибают красивая русская шпионка и несколько молодых беззащитных людей... Главные герои не ангелы: после каждого сезона своё кладбище, но кого интересует хор, когда поёт солист? И жизнь у них - трудная и важная, ради мира и добра. Сколько хорошего они миру сделали: да в каждой серии! А эти козлы из ФБР ни хрена не понимают и только путаются под ногами.

Американцы очень ценят дружбу: люди всегда ценят то, чего у них нет. Дружба офицера ФБР и советского шпиона оказалась сильнее работы, и главных героев не расстреляли - они уехали в Москву. Дети, правда, остались в Штатах - и на красавицу главную героиню в последних кадрах было страшно смотреть.

Высокий класс! Учитесь, "Эхо Москвы"! Вас же ненавидит вся страна в пропорции 9 к 1, ибо понимают что каждый стукач, не пробившийся из комсоргов в Ходорковские, сейчас рассказывает миру как его угнетал Кровавый Режим(тм). А Голливуд и примкнувшая к ним американская шиза интеллигенция показывают "независимо мыслящим" американцам как им думать, и как всё было "на самом деле".

А ещё они украли наших детей - в полном соответствии с финалом фильма.
В общем, у вас интеллигенция ещё овечки.
Tags: movie, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments