Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Уровень несвободы

Уровень несвободы определяется не тем, что Ходорковского не пускают на телевидение, а тем какую ахинею общество скушает в объяснение.
Судья Naomi Buchwald, назначенная ещё Билом Клинтоном, запретила Трампу банить несогласных в своём твиттере. Вот прямо так английским по-белому и написала в решении: "никто не выше закона, даже президент не выше закона". Вот вы же не можете никого забанить в своём твиттере или живом журнале, значит и президент не может.

И общество кушает: да я не могу никого забанить в своём жж, а значит и этот фашист/расист/русский-шпиён... Погодите, как это я не могу никого забанить? Не могу? Хм. Ну это тут юридические тонкости, они конечно лучше знают... и т.д.
Идеальный электорат.

Однажды во время ВМВ, "фашисты" взяли канадский город без единого выстрела: организовали там свои "комендатуры", "лагеря", "пункты сбора", "полицаев", всё как в Европе, всё как у больших... Потом правда выяснилось, что это не "фашисты" а свои ряженные - они на военный заём собирали. Жителям было настолько неловко, что они откупились от своей совести рекордным военным займом, но это уже совсем другая история.

а теперь анекдоты - праздник же

- Раньше у меня были проблемы с алкоголем.
- Серьёзно? Какие?
- Мне не нравился вкус.

Чем отличаются вейпер, веган и алкоголик.
Вы знакомы с ними 10 минут:
1. Вейпер сказал, что пар безопаснее дыма уже 14 раз.
2. Веган сказал, что не ест мясо уже 28 раз.
3. Вы до сих пор не догадываетесь, что алкоголик бухой.

Хороший солдат - это живой, здоровый, выспавшийся и умный солдат.
Убитый, болезный и сонный дурак нашей армии не нужен.
Маршал Рокоссовский

В рамках импортозамещения коррупция будет заменена на мздоимство.
Человек может всё, но не может всё-таки больше.

Мой друг отучил своего кота бояться пылесоса, непонятно зачем. Он просто-напросто ставил миску с кошачьей едой и включал пылесос. Сначала не очень получалось, но потом, со временем, кот привык и даже наоборот прибегал на шум пылесоса.
Так к чему я это? НИКОГДА, слышите?! НИКОГДА не пытайтесь отучить свою кошку бояться пылесоса. Теперь мой друг не может нормально пылесосить комнату. Сразу прибегает кот и просит жрать!
Tags: anekdot, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments