Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

способ донести неподъёмное

Главный признак старения: это когда контекстная реклама предлагает тебе не голых баб, а разную китайскую дрянь.
Путин назначил Мутко на строительство и теперь выбирает кого назначить в правительстве на науку - Валуева или Поклонскую.
Oказывается, канцлер Шрёдер тоже хотел принять участие в акции Бессмертный полк, и даже фотографию деда в полной форме привёз. Но ему не разрешили.
В новой машине Путина российский только Путин.
Мат – способ донести неподъёмное.
Сорок два года - это возраст, когда вы как бы начинаете свой второй жизненный марафон и, если в первом марафоне детство было в начале, то во втором марафоне детство будет - в конце.

Америку только-только начали приучать к тому, что война — это мир, а физическое уродство — это такая альтернативная красота. И тут на тебе — Меланья. Такое не прощается.
Договорились до того, что "в культурном смысле Меланья Трамп не принадлежит Америке". Прекрасно ведь, правда? В стране эммигрантов внезапно эмигрантка - не принадлежит Америке!


В одной провинциальной американской газете публику просвещают: "Dagestan, formerly known as Chechnya..." https://www.palmbeachdailynews.com/news/local/tour-operator-blames-russia-feud-for-dance-troupe-cancellation/62GOC8CwlFuE9UgvD0Qs1K/


- Простите, Рабинович, Вы пьёте пиво?
- Да.
- Как много в день Вы выпиваете?
- Обычно, около трёх бутылок.
- Сколько Вы платите за одно пиво?
- 5$.
- Как долго Вы пьёте?
- Около 20 лет.
- Итак, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день. Получается, что Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво. Правильно?
- Правильно.
- Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$. Правильно?
- Правильно.
- Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Fеrrаri?
- А Вы пьете пиво?
- Нет…
- Ну, и где стоит Ваш Fеrrаri?


Знакомая тут рассказала. Она относительно давно в разводе, и пару лет встречалась с одним кавалером. И вот он ей сделал предложение, причем обставив это дело с выдумкой: на дне рождения ее матери, т.е. в присутствии ее родителей, дочери и сестры дал знак официантам, они вынесли торт с красивой надписью глазурью с текстом предложения выйти за него замуж, и заодно торжественно попросил у родителей руки их дочери.
Люди уже взрослые, поэтому сразу ответа Даша не дала, взяла паузу. Торт частично съели, а основную часть с нетронутой надписью забрали домой и поставили в холодильник.
Понятное дело, Даша вся в раздумьях, мысли крутятся вокруг предложения, нюансов много и принять решение не получается. Рядом только дочь, но той хоть и 17 лет, на роль наперсницы в таком вопросе явно не годится.
Следующим вечером сидят они на кухне, собираются пить чай, Даша вся в думах. И тут дочь спрашивает:
- Мам, а оно тебе вообще нужно, это предложение?
Тут у Даши открываются шлюзы, и она начинает делиться своими мыслями на эту тему. На что дочь ее на полуслове прерывает:
- Да я про надпись на торте! Можно я ее съем?
Tags: anekdot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments