Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Арбат на пальцах объяснил политику партии

Кстати, Путин тоже хотел что-то похожее провернуть в Сирии имея в виду Украину. Но у вас нет наших СМИ.
Корейская Война 1950-2018-го годов, похоже, закончилась. Ага. Подведем результаты последней недели. Президент Трамп, что-то новенькое? -- Ну, закончилась Корейская война…

Я не знаю, получим ли мы реальное ядерное разоружение Северной Кореи или Ким попытается как-то выкрутиться, и, собственно, мирный договор пока не подписан - но мирные договора обычно не начинают процесс замирения, а заканчивают его.

Так или иначе, мы получили больше, чем когда либо, и больше, чем Демократы считали возможным - причем не "возможным для Трампа", а вообще, и уж точно куда больше, чем нужно было бы президенту-Демократу, чтобы потребовать себе Нобелевскую премию немедленно.

Либералы совершенно искренне не въезжают, как это работает. Вот, тот же Яков задается вопросом - а "в чем состоит практический результат последнего удара по Сирии? Что именно было достигнуто?". И это уже после того, как он узнал о том, что две Кореи договорились о мире и разоружении. И, если ему это сказать, он будет искренне хохотать, мол, опять рассказы про "многоходовки", опять трамписты не отличают Сирию от Кореи!

Наших левых, разумеется, это ставит в совершенно дурацкое положение. Всех, от Якова до всех журналистов-международников, профессоров политики и так далее. Поразительным образом, мы наблюдаем это позорище опять. Если все пойдет хорошо, им опять придется исполнять унизительное "это не Трамп, это само так получилось, мы все заранее уже знали, что так и будет".

Хотя, доля заслуг принадлежит и им, Демократам. Если бы они не метались по всем газетам и блогам с выпученными от ужаса глазами и дикими воплями "этот кретин сейчас устроит ядерную войну", неизвестно, поверил бы нам Ким или нет.

Я понимаю, что они делали это непреднамеренно, не ведая, что творят, как бактерии в кишечнике, не понимая, какая им отведена роль в общем замысле, но припомните, как они истрепали себе нервы, биясь в этой истерике почти год или более того, и все это - ради мира на земле. Спасибо, родные. Но не расходитесь, вы нам сейчас опять понадобитесь.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments