Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Душеспасительные беседы при свечах с немецким эмигрантом,

пожелавшим остаться неизвестным из соображений личной безопасности.
- Абсолютная истина бесконечно далека, а пока вам кажется, что я кремлёвский пропагандист...
- То, что Вы транслируете кремлёвскую пропаганду, это наблюдаемый факт. Вопрос только в том, насколько сознательно.
- Так вы готовы сигнализировать, чтобы трансляция прекратилась?
- Это не нужно и бессмысленно, на такие "сигналы" никто внимания не обратит. Если бы обращали, кремль конечно организовал бы миллионы ложных "сигналов", чтобы перегрузить систему. Нет никакой необходимости в частных "сигналах", все посты подряд сканируются и оцениваются автоматическим алгоритмом, и у кого оценка сильно негативная, тот попадает в список на репрессии, когда в них возникнет необходимость.
- Какая у вас высокая оценка нашей демократии! Не убавить, ни прибавить как говорится. Скажите мне ещё раз, чем это отличается от брежневского СССР, а от сталинского?
- Очень многим отличается, например наличием частной собственности на средства производства. И как следствие высокой эффективностью системы, в частности обоснованностью репрессий. При Сталине, как я уже тут писал, репрессировали сплошь и рядом необоснованно. А в США при обострении конфликта с РФ будут репрессировать только действительных врагов, случайных жертв практически не будет.
- Это просто праздник какой-то!
Ваше поколение, помнится мне по журналу Огонёк, яростно спрашивало, мол, почему же товарищ Сталин репрессировал самых преданных делу коммунистов? Вот потому и репрессировал: то, что вы тут на голубом глазу открыли ни один враг народа в страшном сне не придумает.
- Так я понимаю, что Вам это неприятно и страшно, но что делать, такова реальность. Иначе невозможно. Поэтому предлагаю Вам, просто перестаньте гнать кремлёвскую пропаганду. Возьмите за правило, утром проглядывать какое-то откровенно прокремлёвское СМИ, хотя бы только заголовки, и озвученные там утверждения считать для себя запретными. Это займёт всего пару минут, но гарантирует безопасность.

Отсюда: https://civil-engineer.livejournal.com/807848.html

"Живём-то, как на вулкане" https://www.youtube.com/watch?v=tCDtXfa40og , "позвольте товарищи, у меня все ходы записаны!" https://www.youtube.com/watch?v=rSiw1d0D6k8 , "в случае чего - никто не отопрётся!" https://www.youtube.com/watch?v=yPIspvxTUGs

Смех смехом, а вопрос не праздный: какие жидо-масонские кроваво-режимные прокремлёвские СМИ стоит читать, чтобы уж точно не лить воду на путинскую мельницу? Живём-то, как на вулкане. На Йеллоустонском.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments