Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Ротерхем. От Лаптя

B знаменитом докладе Проф. А. Джей количество жертв за 16 лет поставленого криминального бизнеса этнической пакистанской криминальной группы по совращнию, изнасилованию и принуждению к проституции девочек в возрасте от 11 до 18 лет при полной поддержке и защите от закона (под соусом "борьба с расизмом" и "воспитание толерантности") местной политической верхушкой, местной полицией, местными социальными службами и покрывательстве учереждений и служащих системыздравоохранения оценивалось ориентировочно в 1 400 (около этого) жертв.

По опубликованой на днях инфромационной справке National Crime Agency (NCA), аналога американской ФБР, ведущей расследование по ротерхемскому секс-скандалу с декабря 2014 года, количество жертв на сегодня оценивается минимум в 1 500 девочек, вероятно, больше. В расследовании на сегодня участвует 144 офицера, однако они не соравляются с нагрузкой, агентство вынуждено запросить дополнительно более 100 офицеров и дополнительное финансирование на расследование в 6.9 млн фунтов стерлингов.
На сегодня с полицией сотрудничают 260 женщин-жертв, следствие проходит по 110 подозреваемым, 34 расследования по разным группам.
80% подозреваемых - пакистанцы (остальные - бандерши и соучастники-политики, полицейские, пр.), 98% жертв - белые девочки (цифры из брифинга NCA).

Как обычно - у господ ВВС, Гардиан, Телеграф по текстам совершенно невозможно догодаться о фабуле происходившего, если не знать заранее - какой-то непонятный скандал из-за того, что кто-то кое-где у нас порой чего-то почему-то:

ВВС:
http://www.bbc.com/news/uk-england-south-yorkshire-43126804

Гардиан:

https://www.theguardian.com/uk-news/2018/feb/20/rotherham-sexual-abuse-victims-rises-to-1510-operation-stovewood

Телеграф:

https://www.thetimes.co.uk/article/rotherham-childrens-services-transformed-after-child-sex-scandal-928vns2bv

Этих защитников прав человеков никакие лоу класс несовершеннолетние девочки в количестве полутора тысяч уже известных полиции жертв с пьедестала уверенности в своём моральном превосходстве не сдвинут, пусть хоть всех несовершеннолетних девочек паровозом переедет, но идеологические устои незыблемы.
Не подумайте случайно, что я призываю гвозди делать из этих людей - такими гвоздями только гробы забивать, а на рынке ритуальных услуг и так конкуренция высока.

https://lapot.livejournal.com/226252.html#comments

- ВВС, Гардиан, Телеграф - зайки! прям наши "окупай демократ" -- им ссы в глаза, все божья роса! Все бегают с "запретить оружие" и "только полиция может его иметь, чтобы нас защищать", а вот пришла новость о сбежавшем из "расстрельной школы" вооруженного полицая, так и комменты трут (ФБ) и сами растекаются мысью: "The good guy with a gun realized it would be suicidal to put a hand gun against a semiautomatic rifle. I don't blame him one bit for that decision."
protect and serve, my ass!
- С ситуацией оружия в Штатах на руках у населения - на сегодня офицальные источники дают цифру более 300 млн единиц оружия легально имеет место быть у американцев. Добавить нелегальное, сколько не жалко - ок, ты запретишь продажу (или ограничишь), но разоружить уже имеющееся ты не можешь, нет способа вынудить американцев сдать оружие (легальное), кроме гражданской войны.
Вобщем-то, очевидная вещь.

- Так какого хрена эти придурки несут то, что они несут? ситуацию надо решать эз из: 300 млн. единиц легального и ещё половина столько (минимум) нелегального, что делать со школьной безопасностью, когда в стране есть традиционная практика массовых расстрелов?
Как минимум очевидно, что ограничение продаж ситуацию практически не меняет, требуется что-то другое.

- Оружие в лозунгах - громоотвод для миопиков здешних. я вижу проблему в том, что, если коротко, америка на моих глазах (а мы здесь 30 лет) превратилась сначала из "плавильного котла" в "salad bar", а теперь из него в pressure cooker -- туда бросают все новые и новые ингридиенты: политическую корректность, унасекомливание традиционной морали (и да, традиционной церкви), всякие гендерные предпочтения (разрушение семейных традиций) и, с другой стороны, расслабление стенок: с детьми, как со взрослыми, все они общаются с родителями смс-ками...- don't get me started!

Вот из этой скороварки струйки пара и выбиваются, a давление все растет -- в приватной беседе уже тщательно выбирают слова, "а то еще обидится кто!" - приехали!

Мои одногодки в их школьные годы приносили ружья в школу, чтоб пострелять перепелов после уроков не отходя от кассы, их директор обсуждал с ними преимущества того или другого, показывал свое, достав из грузовика; пацаны дрались друг с дружкой на школьном дворе, но никому и в голову не приходило в драке потянуться к стволу.
Изменилась не ситуация с оружием, "разруха в головах" и просто "запретить" (что немедленно революция!) не спасет.

- Стравливать естественную агрессию мальчиков на сегодня вобще невозможно.
Tags: eu, us
Subscribe

  • Три новости

    Средства массовой информации осудили Израиль за неспровоцированное нападение на мирные ракеты ХАМАС, которые прошлой ночью случайно пролетели над…

  • Пракино, level up. Дети готовы, это взрослые тормозят

    Толерантность и борьба за права выходит на новый уровень. Сначала темнокожие актеры заговорили о том, что их ущемляют. Потом «Оскар» ввел разнарядки…

  • The University of California has agreed to no longer consider SAT or ACT scores in admissions

    Самый крупный университет Америки (калифорнийский) больше не будет требовать от студентов сдачи SAT or ACT, т.е. вступительных экзаменов. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Три новости

    Средства массовой информации осудили Израиль за неспровоцированное нападение на мирные ракеты ХАМАС, которые прошлой ночью случайно пролетели над…

  • Пракино, level up. Дети готовы, это взрослые тормозят

    Толерантность и борьба за права выходит на новый уровень. Сначала темнокожие актеры заговорили о том, что их ущемляют. Потом «Оскар» ввел разнарядки…

  • The University of California has agreed to no longer consider SAT or ACT scores in admissions

    Самый крупный университет Америки (калифорнийский) больше не будет требовать от студентов сдачи SAT or ACT, т.е. вступительных экзаменов. Написал…