Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Не кого, а чьи

Я поверю что бег полезен здоровью, когда белка в колесе переживет черепаху.
Когда говорят "Выборы президента России" у меня одного ощущение, что имеется ввиду не выборы "кого", а выборы "чьи"?

- Obama in an advanced negotiations with Netflix...
- Great. Now Netflix will have nukes within 18 months...

Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».

Проблемы иракской семьи - женщина обвиняет мужа в рукоприкладстве - он ее за волосы драл, ботинком по лицу бил, и так далее. Суд рассматривает дело, и решает, что муж из хорошей семьи, а жена - так себе, что ставит под сомнение ее честность. Кроме того, нормальное поведение для мусульманской женщины - обратиться к другим членам семьи за помощью, а не в полицию, и это тоже ставит ее показания под сомнения. Суд, самое интересное, не иракский. Все это происходит в Швеции.

Вы, наверное, думали, что "здравый смысл" в оружейном законодательстве, про который так много кричат левые, начинается с того, что надо хоть что-то знать по предмету, хоть немного разoбраться в том, что хочешь регулировать? А вот и нет. Наши друзья настаивают, что сама идея, что им надо учить какой-то "жаргон" - это просто bullying какой-то. Вот, скажем, кандидат в Конгресс, Karen Mallard, которая решила выставить на ютюб видео, как она "уничтожает" винтовку AR15 своего мужа. Однако, поскольку она невежественна, и, в традиции Демократов, гордится этим невежеством, то вместо того, чтобы уничтожить винтовку, она изготовила запрещенный федеральным законом обрез, и теперь эту идиотку расследует ATF. Причем она продолжает в интервью рассказывать про "здравый смысл".

- Раньше газеты было читать скучно, а теперь страшно.
- Ну что, - привыкай к свободной прессе.
Tags: eu, polit, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments