Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Ко мне заходит много разных людей...

Я вырос в "хорошей еврейской семье", и поэтому большинство закидонов патриотов и националистов мне до лампочки, ибо я видел и не такое. В первом классе мой младший брат, принёс со школы страшное ругательство: что такое "еврей"? Объяснили - он расстроился страшно, ну ещё бы, тогда меняли одну национальность на две судимости. Успокоился лишь узнав, что это горе свалилось не на него одного: что и мама, и папа, и даже бабушка...
Так вот, иногда устало думаешь, а не забанить ли мне особо злостного антисемита, идёшь к человеку в журнал, и всегда оказывается, что еврей. Ну потому что свои знают где больно. Им больно. Да вот не только им.
Ведь что можно сказать со стороны? "Жид пархатый!" Ну я, чего? А у него уже текст закончился и стоит он в лучах собственной храбрости, нестандартный человек плюющий на нормы и запреты. Вот так и не поговоришь.
Почитайте какого-нибудь русского националиста: может раз промелькнёт ритуальное "мы великий народ" - и то редко, а потом тонны грязи - и всё на себя, на свой народ! Я давно уехал, но и мне неприятно.
Желудок, в отсутствие еды начинает переваривать сам себя. Так образуется язва. То же и с мозгом. Это называется рефлексией. Делом надо заниматься, а не самокопанием.
Tags: psi, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments