Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Демократия без возможности отказаться

Калифорния сталa первым штатом США, обязавшим родителей использовать учебники для ЛГБТ в начальных школах без возможности отказаться.
Таким образом, выбор был сделан за них. Принятый закон требует справедливого, точного, инклюзивного и уважительного обращения с гомосексуальными, бисексуальными, трансгендерными и лесбийскими американцами.

Власти Калифорнии одобрили эти учебники для начальных классов, написанные издателем Марком Джарреттом. В них говорится, что например легендарный гонщик Чарли Паркхерст "был женщиной, которая идентифицирована как мужчина", что начальник штаба Джорджа Вашингтона барон фон Штюбен "возможно, был геем", и что поэт Уолт Уитмен "тянулся к молодым мужчинам... но отрицал свои же сексуальные предпочтения на публике".

Одним из главных инициаторов введения такой образовательной программы стал Харви Милк — политик, защищающий права секс-меньшинств, и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния. Калифорнийцы практически единодушно поддержали предложение ввести уроки о гендерных и сексуальных меньшинствах.
"Ясно, что государство лучше родителей знает, чему дети должны учиться".

Как говорится — в Калифорнии Сатана правит балом. Психи захватили психушку.
Теперь в школьных учебниках внимание всегда будет сосредоточено на том, кто из исторических личностей занимался сексом через пищеварительную систему. Это очень важно для маленьких детей знаете ли. Хотя 99% американских значимых деятелей в истории были христианской веры и нормальными семьянинами, но кого это волнует?"

Для альтернативно мыслящих. Нет, я не призываю их убивать. Просто не люблю.
Что они сделали лично мне? Так наркоман или педофил тоже лично мне ничего.

В 90е годы было полно книг по сексуальному воспитанию. В одной из них, американского автора, было написано, что гомосексуалисты составляют прибл 8-9 чел на 100 тыс. населения. Причем это проявляется еще с детского возраста. Остальные это неправильное воспитание, СМИ, влияние общества. Например, сообщение что гомосексуалистам легче сделать карьеру, одни просто посмеются, а другие воспримут это как призыв к действию. Реклама построенная исключительно на женской сексуальности, и потом сам американский образ жизни - дети в 16 лет уезжают из родительского дома, понятно что на неокрепшие умы легче воздействовать, проще склонить к каким то действиям. Потом опять же большое количество разводов, дети остаются с матерью, лишенные отцовского примера, мужского воспитания.

Я по природе своей консерватор: я не люблю людей, которые быстро перестраиваются, а ещё меньше я люблю тех, кто делает это профессионально - с претензией на знание добра и зла.
Tags: edu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments