Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Новости из разряда "хватит абсурда"

Хэштег #metoo повсюду. Сложилось впечатление, причем совершенно неправильное, что все мужчины - свиньи, а женщины - жертвы. "Тех, кто примкнул к #metoo, совсем не волнует судьба жителей тех частей нашей планеты", где реально существует сексуальное рабство и ненависть по половому признаку, где женщины являются собственностью мужчин, которые могут делать с ними что захотят, в том числе забивать камнями или обливать кислотой. Речь шла не о тех, кому помощь насущно необходима. Вся кампания вертелась вокруг женщин Запада.

Это похоже на помешательство: миллионы женщин из свободных, просвещенных и благополучных стран мира писали в Twitter, каким притеснениям со стороны мужчин они подвергались. Все валится в одну кучу, ощущение, что теперь ни одна западная женщина не может войти в лифт с мужчиной или обсудить с ним что-то с глазу на глаз, не став при этом объектом сексуальных домогательств. Феминистки объявили миру, что любой комплимент может считаться приставанием. Мужчины стали либо заискивать перед феминистками, либо сидят тихо и помалкивают.

50 лет эмансипации, как и способность уважать друг друга, - все это, казалось, в одночасье обратилось в прах и улетучилось. И вот Катрин Денев заявила: хватит абсурда!

***

Сенатор-демократ в ходе обсуждения проблем иммиграции упомянул Гаити. Трамп спросил, почему кто-то хочет, чтобы в США прибывали иммигранты с Гаити и из стран Африки, и назвал эти страны "грязными дырами".
Президент добавил, что следует стремиться к тому, чтобы в США прибывали люди из таких стран, как Норвегия.
Атаки на американского президента сводятся к тому, что правду говорить нельзя, потому что это расизм.
Кстати, атаки на русского президента сводятся к тому, что правду говорить нельзя, потому что это это хамство. Вспомните знаменитое: "недовольны - идите в суд!" Ну да, послал так послал.
Tags: #metoo, eu, news, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments