Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Русский доктор Хаус

Шерлок Холмс ведь не потому популярен, что лучше всех шпионов ловит, а потому что англичан уже тогда достал тупоголовый-всё-по-инструкции Скотланд Ярд.
Доктор Хаус - почему лучший врач? Потому что срал на ведомственные иструкции - ибо задрали уже всех американцев медицинские адвокаты!
И вот, наконец, появился русский House MD, т.е. "Аритмия". Молодая семья из двух докторов: он начинающий алкоголик, работает на скорой помощи; она издёрганная, измученная, красивая собирается подавать на развод.
Собирается - да так и не собирается. В фильме нет счастливого будущего, зато есть начальник вида "эффективный менеджер" и, соответственно, постоянная угроза увольнения из-за оптимизации расходов на здравоохранение.
Очень хорошо показаны дружба, любовь, работа, родственники, больные, отношения в коллективе, грязь, кровь, мелкие дрязги, мужская институтская дружба, бабьи сплетни, вобщем - всё как в жизни.
И жить бы им пораньше - быть бы им апостолами. Кстати, с праздником, кто отмечает!
Люблю фильмы о людях, не подозревающих насколько они хороши.
Tags: movie, ru
Subscribe

  • Финансовое положение

    Нацисты могли бы выиграть Нюрнбергский процесс. Но они убили всех хороших адвокатов. Нашла эскизы татуировок, которые сохраняла ещё в универе.…

  • Женщины говорят намного быстрее, чем мы слушаем.

    Воспринимать мир, как поток, например, хорошо поставленного звука. Совпадающего с не самой плохой картинкой. Васе его папа купил фирму и теперь Вася…

  • Я не ясновидящий. Я жопойчующий

    Порка исторически была самым действенным средством донесения информации до человека, который не понимает слов, и простейшим способом превращения его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments