Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Я сижу в палате наркоманов, чувствую сам сяду на иглу

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !"
Евгений Шварц "Тень"

Жизнь прекрасна и удивительна - если правильно подобрать антидепрессанты. Увы их мало. Всего три.
1. Ряд антидепрессантов "дружба": распадается с возрастом - с кем пятачком в одно корыто поставили, с тем и "дружишь".
2. Ряд антидепрессантов "любовь": период полураспада 2 года, период полного распада 5 лет. Максимум что можно ожидать от любви через 5 лет - это что она на тебя не подаст в суд. За что? Ну подумай 30 секунд: составь список.
3. Ряд антидепрессантов "работа": это уж как кому повезёт, но после сорока свою работу любят все, хотя признаются немногие. Человек есть то, что он делает, и чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы к третьему ряду подключается второй и первый. Т.е. по офису ходят сомнамбулы-наркоманы и влюблёнными глазами смотрят в мониторы. Т.е. любовь к женщине с возрастом переходит в любовь к родному пивзаводу.
Партия и правительство пытаются тоже участвовать, посильно распиливать от большой народной любви к монитору, но пока с переменным успехом. Родина, честь, вы не имеете право под белым флагом... А кто имеет? Если я всю жизнь тренировался и у меня есть 5-6-7 лет на медаль и потом всё?! Мне что на чиновника смотреть, который в ящик не влезает? Ах, Мутко запретили, ну теперь мы как один умрём в борьбе за его Куршавель!
Нет, граждане, офис, офис и ещё раз монитор! Самый надёжный ряд антидепрессантов. Опять же: кофе, знакомые пятачки за соседними кормушками - и это всё что нам осталось от того, что мы когда-то называли дружбой...
Tags: us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal