Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Тостов давно не было.

Читаешь в одном заголовке два-три слова из списка: "Сталин", "инопланетяне", "Третий Рейх", "массоны", "тантра", "чакры", "Путин", "Трамп", и думаешь на тему "а ведь я бы им ещё и не то понаписал!"...
И понимаешь, что свобода слова начинается лишь там, где без твоей головы не могут обойтись.
А если у тебя в анамнезе "Институт Дружбы Народов", факультет "Гендерного Равенства" и специализация "Африканская Философия", то так и будешь всю жизнь лудить: "Тесла помог Сталину отправить Ленина на Луну..."
Так выпьем же за светлой памяти советское образование, которого хватит нам всем на то чтобы поработать на старости лет программистами: в чужой стране, на чужом языке!
Tags: tost
Subscribe

  • фирменный стиль современной людоедской журналистики

    В Петербурге началась церемония прощания с пожарным Ильей Белецким, который погиб при тушении «Невской мануфактуры». Пожар в здании «Невской…

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments