Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Тостов давно не было.

Читаешь в одном заголовке два-три слова из списка: "Сталин", "инопланетяне", "Третий Рейх", "массоны", "тантра", "чакры", "Путин", "Трамп", и думаешь на тему "а ведь я бы им ещё и не то понаписал!"...
И понимаешь, что свобода слова начинается лишь там, где без твоей головы не могут обойтись.
А если у тебя в анамнезе "Институт Дружбы Народов", факультет "Гендерного Равенства" и специализация "Африканская Философия", то так и будешь всю жизнь лудить: "Тесла помог Сталину отправить Ленина на Луну..."
Так выпьем же за светлой памяти советское образование, которого хватит нам всем на то чтобы поработать на старости лет программистами: в чужой стране, на чужом языке!
Tags: tost
Subscribe

  • Крушение.

    - Что случилось с твоими идеалами? Дружба, равенство, братство - куда всё это подевалось? Ты был таким демократом, как же ты стал расистом? - Очень…

  • Задавая вопрос, женщина обычно задает ответ.

    Финансовый кризис и понос человек переживает примерно одинаково. Симптомы те же - повышенная суетливость и непредсказуемость движений. А в глазах -…

  • "Никому не рассказывайте о своих снах!" Э. М. Ремарк

    Снилась мне война. 1941-й, первые недели. Стоим с друзьями на смоленском вокзале перед отправкой на фронт и слушаем радио, смотрим телевизор (ну сон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments