Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Вот и теперь: запас запасом, а "гомосексуализм" изволь да полож! Девчонки, если я к кому-то как-то не так приставал - давайте решим это сейчас, а не когда я стану всемирно знаменитым. Но это я отвлёкся.
Инфекция на языке Илья Смирнов
Нет никаких "гендеров". Есть два пола, мужской и женский, если же кто-то в них не вписывается, то это не дополнительный третий (4-й, 5-й, 18-й) пол, а просто диагноз.
Нет и не может быть никакого "однополого брака", так же как брака межвидового (или с неодушевленным предметом). Брак - это "семейный союз мужчины и женщины".
Нет "натуралов". Есть нормальные (здоровые) люди.
Нет никакой "гомофобии". Есть естественная негативная реакция, причем в большинстве случаев даже не на само отклонение, а на его агрессивное навязывание в качестве нормы.
Скажем, заметка, которую вы сейчас читаете, с точки зрения НАТОвских политкорректоров является вызывающе "гомофобной". В "свободных" странах ЕС или США появление чего-то подобного в общедоступном СМИ практически невозможно (как в советской прессе выступление против Компартии). Однако автор этих строк вовсе не испытывает ненависти к гомосексуалистам, тем более страха (фобии). По-моему, они должны вызывать скорее сочувствие, как и всякие люди, у которых возникли лишние проблемы.
Иное дело те, кто сделал из своих интимных проблем профессию (и политическое знамя). Многие из них с точки зрения сексопатологии сами вполне нормальны, но с холодным рациональным расчетом распространяют в обществе патологические отклонения, уделяя особое внимание детям и подросткам. Почему?
Классика психиатрической науки подсказывает ответ. "Как правило, у большинства людей до наступления полной половой зрелости половое влечение отличается большой неустойчивостью, особенно в отношении цели и объекта" (П.Б. Ганнушкин).
А "чем раньше формируется извращение, тем более стойкую патологию влечения оно обусловливает" (А.М. Свядощ).
Ребенка намного легче искалечить, чем взрослого человека. Вот они и усердствуют.
Конечно, язык врага надо знать. Но не следует в общении между собой переходить на чужой жаргон, разработанный специально для дезориентации общества. Все-таки они нам пока еще не господа, чтобы под них подлаживаться.