Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Веллера давно не было.

Если вы убираете, чисто условно, весь электорат Клинтон, вы убираете политические, экономические, финансовые элиты, вы убираете университетскую интеллигенцию, вы убираете национальные меньшинства, расовые меньшинства, сексуальные меньшинства, то белая Америка остается. Она когда-то такой и была. Это тот костяк, который породит все остальное. Теперь вы из той же Америки берете и убираете весь электорат Трампа, вам остаются расовые, национальные и прочие меньшинства, финансовые, политические, промышленные элиты и вся университетская интеллигенция вместе со СМИ. Работать кто будет? Потому что эти меньшинства сами не могут создать ничего, они могут вписаться в готовую систему. Человек – существо с колоссальным адаптационным ресурсом. Приезжает человек с IQ 70 откуда-нибудь из дебрей Африки, и так или иначе он вписывается в современную цивилизацию, он грамотен, усваивает законы поведения и так далее. Но, оставь их одних, они никогда не сделают цивилизацию. Потому что, когда американцы создали государство Либерия, которое поддержали финансово, и тех, кого сейчас называют афроамериканцами, привезли на землю, которую купили, дав им орудия, деньги, продовольствие и так далее, первым делом они обратили в рабство местное население. Ни фига не получилось такого же американского штата. Они могут вписаться в цивилизацию, но не могут ее создать. Посмотрите на Южно-Африканскую Республику. Это то, чего так называемая прогрессивная западная интеллигенция не понимает абсолютно. Эти люди живут под самогипнозом лжи, которую в течение 50 лет сами себе и конструировали. Чего не понимают.

20-летние не понимают, с них нет спроса, а люди, которые постарше, они уже что-то понимают. Они не имеют возможности высказать другую точку зрения, потому что, начиная с 1968 года, вот эти левацкие социалистические и ультрасоциалистические идеи захватили практически все университетские кафедры. Если устроить честные референдумы, то все эти правительства полетят к чертовой матери. Но демократии в Европе уже давно нет, потому что если ты не согласен, у тебя не будет практически права голоса, у тебя не будет трибуны, у тебя не будет возможности выступить в СМИ и так далее, и вся масса государственной элиты и СМИ навалится на тебя. Америку создавали мудрые ребята. Мы часто забываем, что в 1776 году они приняли свою конституцию, и только 13 лет спустя третье сословие под Парижем собралось в зале для игры в мяч, только 20 лет спустя пошла большая французская революция, а уже был третий президент в Америке. Так вот они свою структуру демократическую продумали лучше. И сейчас вот это оболванивание масс не прошло. Несмотря на весь поток СМИ, несмотря на все усилия, заметьте, такие люди, как Брюс Уиллис, Клинт Иствуд, тот же Чак Норрис, тот же Стивен Сигал, в этом хоре не участвовали.

У успеха, как известно, много отцов, поэтому так называемые экономисты, так называемые политологи, так называемые эксперты, которые несколько лет назад говорили: «Да нет, ну что вы, какая-то фигня, какой-то фрик, какой-то фигляр, какой-то клоун, какой-то ихний Жириновский», — теперь говорят: «Нет-нет, он выдвигает достаточно интересные и достаточно правильные предложения». Далее они делятся на две половины, все эти «анализы» — в кавычках. И к тем «анализам», которые анализируют именно личность Трампа, присоединяется масса так называемой творческой интеллигенции. Вот этот анализ сводится к тому, что были два кандидата, которые предлагали покупателю один и тот же продукт. — Вот я буду президентом хорошо рулить. – Нет, я буду президентом хорошо рулить. Не будем влезать в это все. Один, который предлагал, он был совершенно благопристоен. А второй не благопристоен. Он сексист, расист, фашист скрытый или не совсем скрытый. Он ксенофоб, он гомофоб. На нем месте нет, чтобы приклеить еще одну наклейку. У него дурной вкус. Он хам, он фигляр. Что он еще?.. Ну, и так далее. То есть, как будто они продавали бы одинаковые пачки попкорна, и все дело в том, кто лучше упакует свой попкорн. То есть они не обсуждают достоинства девочек в борделе, простите ради бога за отсыл к старому одесскому анекдоту, правда, цензурному. Они обсуждают, какие зановесочки на окнах, скрипят или нет кровати и какое шампанское подают мамзелям – вот от этого зависит класс борделя, кого, значит, выберут клиенты.

Ну, хлопцы, не можно ж так! Что ж вы, в самом деле? А где же мозговое вещество, которое по выражению моего любимого Покровского появляется только в сырую погоду преимущественно методом втягивания через нос?
Tags: us, veller
Subscribe

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Еврейским демократам

    Администрация Байдена в качестве благодарности за правильное голосование преподнесла очередной сюрприз- возобновили помощь палестинской автономии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments