Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Есть ли секс на Марсе

Роза, то что мы 30 лет принимали за огразм - так то была астма!

Однажды, один эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже - и потерял смысл жизни. Однажды, один президент неудачно соврал о сексе под присягой, но не менять же президента - и демократизаторы за несколько месяцев доказали, что минет - не секс, а интерн - не человек.
Однажды одного киношного продюсера решили прихватить за одно место, ибо уже всех достал. Но у денежного мешка оказалась еврейская голова. И понеслось:

- А ты меня тоже тридцать лет назад схватил за задницу!
- Мадам, вы жалуетесь, или хвастаетесь?

- А ты меня в школе поцеловал!
- И что, не понравилось?
- Не помню...

Гражданская война, все против всех, скоро придёт санитар, заведение закроют, на занавесе напишут: "в Штатах секса нет - есть домогательство, было трудное время - все так делали!" Все мужики сволочи, а все бабы дуры, сейчас мы этот блин тонким слоем на всех раскатаем, и никто не уйдёт обиженным!
Где судятся еврей с армянином - там прокурор получает восемь лет. Правда XXI века допускает некоторую ложь и называется подлинной. Отменили "мать" и "отца", заново определили "родину" и "секс". Приятно отметить, что чувства и понятия потеряли столь отталкивающую в прошлом четкость, легко и непринужденно перетекают из одного в другое. Как разные цвета спектра, образующие наш теперешний белый свет.
Tags: us
Subscribe

  • Про сбор денег

    «В пятом микрорайоне завелся маньяк. Он уже изнасиловал Алевтину Сергеевну и Тамару Петровну. Маньяк соблюдает четкую очередность и следующей идет…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments