Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

как бы американские хакеры...

Есть два вида девушек:
1. - А мне парень айфон купил. Обожаю айфон!
2. - А мне парень шоколадку купил. Обожаю своего парня!

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят, а какие разные ощущения.
Боюсь теперь, как бы американские хакеры не взломали почту Ксюши Собчак и не купили рекламу в «Одноклассниках», чтобы повлиять на выборы.
Случайно подслушал разговор двух первоклассниц. Оказывается, даже в таком раннем возрасте все подруги – законченные стервы.

Арбат.
Расследование убийства в Вегасе становится все страннее. Во-первых, выяснилось, что охранник, Jesus Campos, который, по первой версии, был ранен перед тем, как убийца застрелился, - на самом деле был ранен до того, как убийца начал стрелять по толпе, в 9:59 вечера. И только через 6 минут после этого убийца начал стрелять по толпе - но Campos, оказывается, уже успел сообщить полиции, что и где именно происходит. Полиция вломилась в номер убийцы еще через 75 минут после этого.

Reuters объясняет, что полиция сказала, что не могла стрелять в ответ - поскольку угол стрельбы означал, что они пробьют потолок (как они могут пробить бетонный потолок?). Далее, они пишут, что в 2009-м полиция Лас Вегаса разработала новый, военизированный план контртеррористических операций, и они специально тренировались по общему плану, чтобы люди из разных подразделений могли действовать сообща, и они сделали все возможное, чтобы как можно скорее добраться до комнаты, откуда велась стрельба.

Каким образом этот специальный, военизированный контртеррористический план с тренировками вылился в то, что они, сделав все возможное, не могут добраться до центрального места, прямо рядом с казино и аэропортом - раньше, чем за 75 минут?
Tags: aforizm2017, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments