Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

"Жуткие трудности у киношников"

Когда ураган "Харви" топил Техас и Луизиану то там, то сям появлялись заявления демократов, что это Божья Кара, за то, что там живут республиканцы, которые голосовали за Трампа. Но у этих подонков в Голливуде сейчас свой ураган Харви. Правда, этот Харви ещё и с фамилией.

Проблема трудная: нашим левым никак не удаётся поженить две мысли: вообще-то насиловать нельзя, но если ты человек творческий, то немножко можно - лишь бы "мы не знали". Пока никто - прикроем, но как только появится в газетах - осудим.

Эти истории были так известны, что они острили на эту тему. Публично. Со сцены. Во время церемонии вручения Оскаров. Под радостный хохот зала. Это было настолько известно, что контракт Харви с его фирмой специально оговаривал, что его нельзя уволить, если на него подадут в суд, что он с кем-то недопустимо себя вел. Можно поверить, что кто-то в Голливуде не знал про McGowan. Труднее поверить, что кто-то не знал про Paltrow, но тоже можно. Можно поверить, что кто-то не знал про Jolie. Поверить, что никто не знал, не слыхал ни одной из этих историй? Сейчас уже тридцать пять женщин обвиняют Харви. И это только Харви. И это только женщины. "Ебаный кибуц!"

СНН только что выкатило "оружие возмездия": Вуди Аллен. Интеллектуал, еврей с грустными глазами, правда он тоже в чём-то там обвинялся, да кто это теперь помнит... Woody Allen says he's sad for everyone in Weinstein scandal... Почему бы не жить вместе в мире и согласии, то ли он насиловал то ли её... Очень напомнило рассуждения конца 80-х отставных гебешных полковников и генералов... ну да я тоже был там, но время было такое... в общем "простим друг другу".
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments