Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Miramax: красота по-американски.

Бывшая официантка, ныне журналистка, подтверждает, да-да, мы знали, и рассказывает, что Харви водил к ним в ресторан женщин, сначала шампанское-икра, а потом в номера вел, и всегда все шло по одной схеме...
Один из журналистов Нью Йорк Тайм задается вопросом, мол, мы же все про это знали, почему же Обамы отправили дочку Малию стажироваться к Харви?!
Защищать Харви будет феминистка, которая стала известной, представляя в судах жертвы харасмента, адвокат Lisa Bloom. Потом подумала - и передумала: плохо для карьеры.
В общем, все всегда знали, что Harvey Weinstein извращенец, но газета решила выступить лишь сейчас... Он, конечно, донор но избиратели мне дороже, сказали главные демократы Клинтон и Обама после пятидневного раздумья.
И даже егойная жёнка сказала, что я, дескать, как только узнала, так сразу же и развожусь.
Что характерно?
И ЧСХ?
Вот считается, что в бывшем СССР жизнь тяжёлая. Денег там мало, чиновники - твари, ну есть ещё кое-где отдельные... Но вот чего не было: так это блядства.
Лет десять назад один американский миллионер мне говорил примерно так:
- ...только на русских...
- ...ну, из восточной Европы есть тоже красивые...
- ...при чём тут красивые? Там где американка пойдёт в суд, русская даст по морде, но будь уверен: если тебя ранили - значит её уже убили. Здешние же продадут все и сразу.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments