Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Продолжаются массовые столкновения...

Интересно, когда нам ждать новых санкций за каталонский референдум?
Синоптики обещают, что зима в этом году будет в целом холоднее, чем лето и даже осень.
Скороговорка. Сказал дед бабке: "были бы бабки, была бы девка, а так - бабка".
С улиц практически исчезли неприличные записи: то ли стало меньше заборов, то ли больше интернета.

Государству либо уходить нужно из киноиндустрии, чтобы не позориться, либо создать систему прямого госзаказа с выдачей чёткого техзадания и внятной материальной ответственностью.

"- Продолжаются массовые столкновения на границе Североамериканской Конфедерации и велферленда «Калифорния-2», – прочирикала золотая птичка. – По нашим данным, конфликт связан с требованием жителей велферленда вешать двух белых каждый раз, когда в Конфедерации вешают одного черного. По некоторым сведениям, требование прежде негласно выполнялось – но белых для этой цели поставляли из Евросоюза, и обитатели велферленда недовольны их низким расовым качеством." Пелевин. Вот же гад.

Выходкой сумасшедшего изо всех сил пытаются обозвать расстрел 20 тысячной толпы слушателей музыки в стиле кантри: белых республиканцев. Этот сумасшедший сумел не только пронести в номер более 150 килограмм оружия и боеприпасов, но и расстрелять их за 15 минут, практически не промахиваясь. А на стадии подготовки площадки для своего сумасшествия он сумел выбрать позицию с идеальным сектором обстрела, что предполагает не только тактическое образование, но и большой опыт.
Tags: aforizm2017, lit, us
Subscribe

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Еврейским демократам

    Администрация Байдена в качестве благодарности за правильное голосование преподнесла очередной сюрприз- возобновили помощь палестинской автономии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments