Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Как трудно быть ангелом там, где черти разбирают полеты.

Что ты в голову забрал? Я, конечно, обещал, Но всему же есть граница...
Сказка о золотом петушке

"Всем, кто бежит от преследований, террора и войны. Канадцы будут рады вам вне зависимости от вашей веры. Разнообразие наша сила #ДобропожаловатьвКанаду". Так сказал канадский премьер Джастин Трюдо.

Правда он не учёл, что его страна граничит не только с тюленями на севере и китами на востоке, но и с Соединёнными Штатами Америки на юге. И что в США имеются миллионы лиц, пребывающих на территории нелегально и довольно сильно по этому поводу нервничающих.

Поэтому для Трюдо и для остальных канадцев стало сюрпризом, когда сказанное просто так, для ущучивания Трампа "добро пожаловать" было принято всерьёз теми, к кому оно было формально обращено.

Результатом стал небольшой, но чувствительный для полу-державы мигрантский кризис. И сейчас ресурсы государства брошены на то, чтобы убедить потенциальных "новых канадцев" с Гаити, из Мексики и других государств, поставляющих нелегалов в США, не воспринимать либеральный пиар своего руководства всерьёз.
П.С.: Я уже многие годы желаю своим левым друзьям исполнения их желаний на их территории. Действует очень сильно, иногда просто до драки.
Tags: #ДобропожаловатьвКанаду, us
Subscribe

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments