Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

В мире животных.



Хиллари жалуется, что Берни поступил с ней так, как обычно Демократы поступают с Республиканцами - если кто-то начинает спрашивать, каким образом та или иная программа будет оплачена, обвиняй его в том, что ему безразличны чужие страдания.

Оказывается, в борьбе за внедрение равенства, Администрация Обамы потребовала, чтобы бизнесы представляли статистическую отчетность по своим сотрудникам. До Обамы они должны были сообщать данные о своих служащих по 188-и разным параметрам. Обама распорядился, чтобы ему предоставляли отчетность по 366-и параметрам. Одним словом, когда вы услышите, что расист-мизогинист-неонацист Трамп уничтожил всякую возможность бороться с дискриминацией, то это потому, что он эту обамскую регуляцию отменил.

George Mason University опубликовал новый список запретных слов, которые нельзя говорить. Среди них "freshman" (то есть, первокурсник), "last name", и "it’s easy to imagine".

Tехнологическая основа, на которой стоит любая кампания терроризма - силовое крыло атакует, избивает или убивает и взрывает, после чего другая группа, легальная, на словах осуждает, но настаивает, что мы должны выполнить требования террористов. arbat
Tags: pics, us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments