Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

очередное обострение

Прежде чем промолчать, подумай — что ты хочешь этим сказать.
Примета времени: жду, пока Google или Яндекс обновят снимки со спутника, чтобы проверить - не косо ли мы поставили забор на даче.
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл свой рот.
Что, опять акаунт хакнули? Да, погорячился. (*)

- Почему у такой красивой девушки нет парня?
- И машины.

Женщины при Коммунизме получали больше сексуального удовольствия. https://www.nytimes.com/2017/08/12/opinion/why-women-had-better-sex-under-socialism.html
Не знаю как женщины, я за себя скажу: 100%!

У нас тут в Штатах очередное обострение дружбы народов: белых и чёрных. Так вот, о чём это я? Чем мне нравятся чукчи - так это честностью. Для всех народов земли у них есть три слова: "люди" (означает: чукчи), "тоже люди" (означает: русские) и "говно тюленя" (означает: все остальные). Не придерёшься. А тут: равенство, блядство, развели панимаш полит- эту экономию... ээ... корректность. Ещё Айзек Азимов писал: "может ли робот нарушить букву закона, чтобы сохранить его дух?" Что в переводе на русский" "можно ли хоть раз при развитом соц... ээ... капитализме сказать правду - чтобы тебя ни в чём не обвинили, и без вреда для карьеры". Ну фантаст: что взять?
Tags: aforizm2017, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments