Если ты, журналист, берешься за какую-то тему, то ты начинаешь работать с человеком, с людьми, с предприятием не раньше, чем ты понимаешь, что ты самый компетентный вот в этой конкретной, узкой, проходящей сквозь все теме.
Где-то в последней четверти ХХ века журналисты поняли, что главное – это не человек, а его медийный образ. Можно из нуля сделать гения или злодея, можно оставить от человека только имя и фамилию, а все иное переврать. И журналисты стали этим пользоваться.
Эти жертвы аборта, за который они так всей душой ратуют, недавно объясняли разгорячённой почтеннейшей публике, что Путин всё-таки да: имел право увольнять Пескова. Ну, конечно, наш Путин - нашего Пескова (не нужны вам фамилии, всех блядей запоминать - забудете сколько водка стоит).
Кстати, недавно выяснили - пока на мышах - что существуют некие микро-РНК, которые прицепляются к отдельным хромосомам в гене, и эти качества передаются на 3-4 поколения. И если мышь помещают в стрессовые условия, то у нее несколько поколений мышат рождаются нервными. Я вот думаю: это сколько же поколений европейцев били по голове политкорректностью и прочими отравами, чтобы великие некогда народы терпели тех серых мышей - своих нынешних лидеров.