Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

"Расовые Войны" от Арбата

Новая идея в Университете Штата Вашингтон - ожидать грамотности от других это расизм.

В Швеции решили заменить старую версию книжки Астрид Линдгрен "Пеппи в Южных Морях" на новую, поскольку в старой был, как они определили, расизм. Поскольку Линдгрен умерла, ее мнения можно не спрашивать. Старую версию уничтожили.

Кстати, еще о Сиэттле - поскольку рядом с городским Судом находится ночлежка для бездомных, судьи призывают городской совет регулярно смывать какашки и прочую грязь с тротуаров. Однако, один из отцов города возражает, поскольку использование шлангов ему представляется намеком на разгон демонстраций, и расистской microagression.


Кажется, что "дружба народов" в СССР была как-то честнее. Её по крайней мере никто не принимал близко к сердцу, здесь же истинно верующие с колыбели и до могилы. А кто не верит в равенство и братство с дикарём - тот плохой человек. Прямо так со всех кафедр и говорят.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Трое дагестанцев в метро избили защитника девушки

    Когда их задерживали, они ещё ножиком помахали на полицию. Но они вряд ли сядут. В России самозащита граждан уголовно наказуема. Вмешаешься - ты же и…

  • "Сегодня капитан был трезв"

    Водитель машины с Собчак, попавшей в аварию в Сочи, был трезв. Сформулировали достойно, да. И всё-таки вспоминается процитированный анекдот. Это…

  • Штатные демократы

    Штатные демократы хотят, чтобы налоговики имели доступ к нашим банковским счетам. Ну, это у них пока не пройдёт. Знаете, чем СССР от США отличался?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments