Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Кто ты такой, чтобы тебе врать?

Новому эмигранту на заметку.
Житель штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой. В итоге местный суд приговорил пожилого мужчину к домашнему аресту. Это была присказка. Сказка начинается когда эмигрант начинает врать американским чиновникам. Те сразу же думают, что перед ними маньяк, серийный убийца, драгдилер и растлитель малолетних в одном лице. Ну, потому что они уже всякого навидались. Не пытайтесь их удивить: говорите как есть - ухожу от налогов, содержу любовницу, какие там ваши грешки... Они посочувствуют и не в своё дело за бесплатно не полезут.
Tags: us
Subscribe

  • О жизни, рекламе, занонности, отдыхе и дружбе народов

    Из-за того, что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо "Алло? " слышали: "Да…

  • хорошо забытое старое

    - Kто там? А, это ты, Моисей. - Ну что, Господи, заповеди готовы? - Заканчиваю. - А то у меня там народ волнуется. - Ну, я же вас просил - погуляйте…

  • наше Колесо Сансары

    Ищу девушку для секса. требования: не такая, которая "не такая", а такая которая "такая". Прощать всех - это несправедливо по отношению к тем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments