Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Кто ты такой, чтобы тебе врать?

Новому эмигранту на заметку.
Житель штата Канзас ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и избежать необходимости совместного проживания с женой. В итоге местный суд приговорил пожилого мужчину к домашнему аресту. Это была присказка. Сказка начинается когда эмигрант начинает врать американским чиновникам. Те сразу же думают, что перед ними маньяк, серийный убийца, драгдилер и растлитель малолетних в одном лице. Ну, потому что они уже всякого навидались. Не пытайтесь их удивить: говорите как есть - ухожу от налогов, содержу любовницу, какие там ваши грешки... Они посочувствуют и не в своё дело за бесплатно не полезут.
Tags: us
Subscribe

  • Меняю с доплатой мнение на мнение

    Мистер Potato Head и мисс Potato Head теперь оба просто Картофельная Голова без всяких уточнений. Страной Рахманинова и Стравинского руководит…

  • с днём советского мужика!

    56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из…

  • двойственное чувство

    Прокуратура Нью-Йорка возбудила уголовные дела в отношении эмигрантов из б.СССР по обвинению в иммиграционном мошенничестве. Адвокаты советовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments